Amurka, Готовить мое призвание Когда то все началось с яишницы в 5 лет, потом я нашел у мамы кулинарные книги и она кухню драить ежедневно, теря часто свободное время на кухне провожу :gy:
Народ! Я признаюсь! Я люблю готовить! Каждый день этим занимаюсь, то после работы, то после учебы. Могу курицу приготовить, могу шашлык приготовить, шурпу, лагман, сомсу. Хлеб могу испечь,даже формы есть.коржи бисквитные могу сделать.ну а про картошку с яйцами я вообще молчу.:)
Я люблю готовить. Да я люблю готовить. Готовить люблю я когда хочу поесть. Я люблю поесть. Когда я хочу поесть по любви - я готовлю. Я готовлю потому что люблю поесть. Я люблю есть то что я готовлю чтобы поесть. Потому что я готовлю то что я хочу поесть. Поэтому я готовлю. Да ,однозначно. Я люблю готовить. Но только потому что люблю поесть . А иначе зачем мне было бы нужно вообще готовить ????????????
Amurka, Готовить мое призвание Когда то все началось с яишницы в 5 лет, потом я нашел у мамы кулинарные книги и она кухню драить ежедневно, теря часто свободное время на кухне провожу
16 окт 2008 в 04:24