Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Jazz-Rock, как уже не раз говорилось, пока не планируется никаких ограничений для "новичков". Ни по времени, ни по постам, ни по другим параметрам. Это касается исключительно форума.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 965
*
KodopiK
ts 4 мая 2008 в 22:15
Vigor2OO4, будет что экспортировать в формате RSS - сделаем.
*
KodopiK
ts 4 мая 2008 в 22:16
Kimik, ...и тогда о них не будет знать народ, у которого "Флейм" отключён... А это большое количество людей. И часть из них ходит на встречи, я думаю.
*
KodopiK
ts 4 мая 2008 в 22:19
Bakyшa., я думаю, многие будут против такого закрытия. И эта тема - для предложений по улучшению форума. То, что он сейчас глючит, и так все видят. Если хочется высказаться по этому поводу, то тебе в "Жалобы и критику".
*
Jazz Rock
5 мая 2008 в 19:18
это канешн не моё дело.. Короч я тут глянул статистику закрытых тем по форуму.. В основном новые темы клепают НОВИЧКИ, где ни поподя... А ведь мона ж сделать типа ограничения.. Скажем юзер не в праве открывать НОВУЮ тему, если не на постил скажем 300 (к примеру)постов. Помоему оч даж разумная фишка, если канешн движок форума позволяет это реализовать.. Ну и модерам было б малость легче.. Мож админов заинтересует предложение.. Хотя всё эт канешн ИМХО. С ув. Jazz-Rock.
*
Mazim
5 мая 2008 в 20:37
Jazz-Rock, тогда новички наверно будут флудить во всех темах, чтобы набить себе нужное количество постов, хотя кто знает. Можно еще сделать ограничение по времени нахождения на сайте.
*
Jazz Rock
5 мая 2008 в 22:04
а исчё хотелось бы видеть рейтинг "кароших дел" юзера. чтоб мона было "отблагодарить" за помощь, поставив юзеру хоть не пиво, дык +1 ;)
*
KodopiK
ts 6 мая 2008 в 09:56
Jazz-Rock, как уже не раз говорилось, пока не планируется никаких ограничений для "новичков". Ни по времени, ни по постам, ни по другим параметрам. Это касается исключительно форума.
*
KodopiK
ts 6 мая 2008 в 09:56
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/3760709/ - научись читать тему и пользоваться поиском.
*
manifesto
6 мая 2008 в 15:49
Предлагаю(после исправления всех висов) сделать статистику форума, например статистику по количеству человек в разделах, постов в разделах?
*
KodopiK
ts 6 мая 2008 в 16:31
ST@LK_ER, предложение хорошее, но пока не до этого, если честно. / Antibritney, действительно, лучше в закладки внести ссылку на выход, как сказал EWGEN DOGG
6 мая 2008 в 16:32 / KodopiK (1)
*
manifesto
7 мая 2008 в 16:27
Многа было "пожеланий" чтоб модераторы при закрытии темы писали причину, а если сделать на против "Тема закрыта" вот такой значок [!] и там будет обеснение или типа таво, я понимаю что администрация саита не должна отчитыватся перед юзерами, нн все таки :-) , ещо можна будет сделать там типа коментов толька для афтора темы для опровержения :-)
*
i one
8 мая 2008 в 17:25
Полезно по-моему было бы в разделе Телефоны/Nokia добавить справку в Важные темы -- или отдельно -- о том, что передавать :java: на обычных телефонах Nokia, как на других, нельзя (предустановленную или закачанную родным браузером), и о том, как при помощи оперы мини мод её прежде закачать, дабы потом была возможность передачи хотя бы по :bt: Постоянно о том, как яву передавать спрашивают, хотя много раз писали об этом, - просто вся инфа разбросана по разным темам.
8 мая 2008 в 17:28 / i one (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026