arsen13, такая идея есть давно, и она будет реализована, возможно. А вот ты, в частности, про что говоришь? Про личные заметки (видны только самому пользователю) или про текстовые блоги (видны всем)?
KodopiK, я говорил именно о личных. Но если они будут видны всем, тоже пойдет. Как блокнот. Чтоб даже если ты в сети с телефона, не приходилось выходить из инета, а можно было бы посмотреть все в режиме онлайн.
arsen13, ну не знаю... Если личные - не вижу особо большого смысла. Тем более, выходить из инета или нет - это зависит от телефона. У меня, например, оперу свернуть можно. А можно и в самой опере делать заметки, кстати. Имхо, такой вариант на сайте не нужен, лишняя и бесполезная инфа в БД. А вот насчёт текстовых блогов (а в будущем, возможно,и полноценных) - возможно, появятся.
Может это было уже высказано, но всё же было не плохо иметь возможность: 1. Прикреплять в сообщения файлы (upload). 2. Возможность удаления своего последнего поста (а то бывает то Opera глючит, то сеть и когда получается по несколько одинаковых сообщений подряд) и возможность редактировать свой ЛЮБОЙ пост, а не только последний.
4EZ, насчет редактирования любых своих постов, получится что протупишь в какой то теме, все засмеют, а ты взял и изменил свой пост типа и не тупил никогда. Выйдет что ты тут самый правильный, а все идиоты. Народу только дай волю, так они ВЕСЬ ФОРУМ ЗАНОВО ПЕРЕПИШУТ.
а почемубы не сделать так, что бы в любой теме была сслочка типа Следить за ответами в ентой теме Жмёш на неё и когда в теме появляются новые посты те В ВОХ или ещё куда приходит извешение об етом и ссылка на ету ттему... чтоб закладак много не держать
14 окт 2008 в 17:36