MИXAЙЛИK, есть темы "Проблемы телефонов", вот в них нужно такое спрашивать. Создавать тему для каждого вопросапроблемы не практично, т.к. форум будет завален кучей тем и найти что-то нужное будет трудно
KodopiK, может сделать замену ссылок на какие-либо посты в сообщениях на что-нть более приятное для глаз и понятное. По типу того, как ссылки на темы заменяются на названия тем. Хотелось бы чего-то более приятного для глаз, чем длинная непонятная ссылка. Ну, по-возможности, возьмите на карандаш.
билоб не плохо шоб оповишяли что удалили вашу тему по той иль иной причине ибо я например непайму за что грохнули тему веть создал тему в: четвертое поколение про лаги 4 поколения со стартавим пакетом ютел(прошу заметить лаги ток в 4) и есть ли ришение проблеми .да и в поиске такого ненашло
Можно ли сделать в функции Показа тем с- в полях выбора времени , года и дня чтобы при наборе с телефона даты или года автоматом ввод переключался с букв на цифры, Если конечно это возможно.
MИXAЙЛИK, есть темы "Проблемы телефонов", вот в них нужно такое спрашивать. Создавать тему для каждого вопросапроблемы не практично, т.к. форум будет завален кучей тем и найти что-то нужное будет трудно
ALEKSUS78, это реализуемо в WML, а вот в xHTML (и других HTML) - вроде бы нет. Если, конечно, не выпустили какую-нибудь очередную версию, о которой я не знаю.
22 окт 2008 в 07:26