Когда я захожу по ссылке все новые отоброжаются моб.загрузки(мелодии,видео,игры,картинки),можно сделать так чтобы только новые темы с играми показывали,а не видео,картинки,мелодии?
!dikO-BRAZ!, seclub.org/forum/goto/5641018/ - это как раз не проще, а сложнее. Так что вариант с избранными темами (или чем-то в этом роде) более предпочтителен.
Когда я захожу по ссылке все новые отоброжаются моб.загрузки(мелодии,видео,игры,картинки),можно сделать так чтобы только новые темы с играми показывали,а не видео,картинки,мелодии?
Вот мое предложение{извините если повторяюсь} Так вот я предлогаю в разделе моб.загрузки отсротировать игры и приложения по папкам,чтобы не искать долго или тому кто первый раз зашел легче было ориентироваться.Ведь в разделе загрузки все игры и приложения не идут все подряд а размещены по папкам так почему в форуме такого нет?заранее спасибо.
Может моё предложение покажется вам не приемлемое,но всё же:)Можете сздать на форуме тему "Финансовая помощь" где я буду выдовать нуждающемся по моему мнению N-ную сумму денег каждую неделю!обязуюсь выполнять,и следить за темой всегда Я думаю это актуально да и участникам будет врадость:)
Есть такое предложение,сделать строку снизу форума "быстрый ответ",раньше же вроде была,может я с другим сайтом путаю,или же уже есть такое,может я пропустил:)
HaC Morgon, seclub.org/forum/goto/5769899/ - ну а почему нет? Где-нибудь в разделе "Куплю/Продам" (по тематике больше подходит). Только вот... в чём подвох?
11 ноя 2008 в 01:12