Есть удобная вещица на форумах, кажется мультипостинг называется. Например, два и более сообщения подряд от одного пользователя соединяется в одно. Как вы думаете насчёт этого?
KodopiK, у меня в миниопере RSS нормально с другими сайтами работает. А вот с секлуб, с запозданием на несколько недель. / чей эт баг и вобще баг ли это, не могу дать однозначного ответа. Поэтому написал в эту тему, предлагаю разобраться с этой ситуацией.
Arapat, seclub.org/forum/goto/7320888/ - ну ты с таким же успехом можешь написать и вот сюда: Рубильник вкл/выкл // На мыло напиши мне подробно, пожалуйста. Меня не прельщает перспектива вытягивать из тебя подробную информацию о настройках, параметрах, адресах и т.п. в какой бы то ни было теме.
KodopiK, можно добавить переход на последнюю страницу, настраиваемый в личном кабинете? Во многих комнатах выкидывает хз на какую страницу, даже когда напишешь в этой теме (!) ссылку "новые в верху" использовать не удобно
Есть удобная вещица на форумах, кажется мультипостинг называется. Например, два и более сообщения подряд от одного пользователя соединяется в одно. Как вы думаете насчёт этого?
И ещё предложение касаемо кирилицы в ссылке,может можно сделать так,чтобы каждый мог по желанию настроить читание кирилических букв в ссылке?Ведь сделали же возможность настройки цветовой гаммы,количества постов на страничке итд.
W999!, seclub.org/forum/goto/7321412/ - в личном кабинете всё можно настроить. Или я не понял, о чём ты. "Во многих комнатах выкидывает хз на какую страницу" - ты имеешь в виду не комнаты, а темы? "Выкидывает" тебя не куда попало, а к тому посту, который является первым с момента твоего последнего выхода с сайта (или принудительного удаления сессии). При написании в теме тебя может выкинуть только на последнюю страницу, т.к. к ссылке добавляется "&lst". Если происходит иначе, то у тебя неправильно работает кэш в опере (на официальной это случается часто: например, можно жать на ссылку и оставаться на той же странице после её как будто бы перезагрузки).
KodopiK, seclub.org/forum/goto/7332504/ - у тех кто забывает пробелы ставить останеца как есть,а кто не забывает сможет настроить так,чтоб ссылки с русскими словами высвечивались как ссылки ,а то русское слово в ссылке отрезается,например: ru.wikipedia.org/wiki/Архимед
ts 6 апр 2009 в 00:41