SAS1975, Ты на сайте провёл времени больше, чем я в три раза, а ведёшь себя как нуб...!!! Сюда www.seclub.org/forum/kto.php?tid=26437 нажми!!! // З.Ы. ЭтО находится внизу каждой страницы!!
KodopiK,Bot-91 (ON) [4 Авг 2007 в 23:39] Реально задолбало каждый раз при переходе на другую строку каждый раз юзать тег [бр] и ограничение на кол-во символов!!! _____________________________________ KodopiK, в этом плане не будет каких-либо улучшений?
Уже давно листаю форум, и всё чаще в отзывах о комп.-моб. играх некоторые товарищи оставляют такие посты: "классная гама","мне понравилась эта игрушка""Игра гАвно-не качайте".И всё!Почема игра хороша или остойна лиди не пишут!Оч.часто из-за этого по игре ничего от людей узнать не удаётся.Я предлагаЮ,если не наказывать, то хотя-бы не игнорировать такие посты в 3 слова.Модеры такие просто не замечают!. Ведь такие посты флуд, согласитесь? И с этим надо бороться! И есле я не прав, напишите своё мнение. ИМХО меня это очень раздражает!
DOOMik, ну это вроде борьбы с ветряными мельницами. Всё равно это будет. А баны за это периодически раздаются, посты удаляются. Вы видите только то, что уже физически не успеваем (или и правда не замечаем). А автоматом сделать игнор таких постов нереально, сами понимаете.
KodopiK, понимаю. В основном это, конечно, новички такие посты оставляют, но и опытные иногда грешат. Просто некоторые не считают нужным читать правила после регистрации! Я считаю, что новичков нельзя желеть: а создают некоторые темы с содержанием: кидайте сюда игры для Nokia n70 и т.д. Модеры, конечно, тему закрывают, но юзера прощают - мол, первый раз - пожалею. Я считаю, что за это надо в баню - "правила читал?" ИМХО
DOOMik, так тоже нельзя, надо быть лояльнее, всех не перебанишь, а даже если и банить сразу за первый же проступок то многие просто уйдут. Зачем все так ожесточать, устраивать на сайте режим? Сейчас получают наказания те, кто их заслуживает, и это правильно.
Ув.модераторы раздела ""обо всем"",моя просьба адресована вам! В последнее время очень не приятно заходить в эту тему . Там не часто,но бывают нарушения! А слово ""хохол"" там не редкость! Для меня лично это оскорбление! И я бы хотел,чтоб такого небыло!
6 авг 2007 в 16:10