Предложение. Когда скачиваю тему форума, скачивается хтмл-ка, форматирование текста в сообщениях теряется. Думаю, что хотя бы переносы строк в письмах сохранить стоит.
kO6a, можно вообще сделать так, чтобы тема скачивалась в том виде, как её видно на форуме... но зачем? Отказались с самого начала от этого... Впрочем, если ты имеешь в виду теги <br/> внутри постов, то можно и сделать...
Предложение. Почему бы не создать БД всех ссылок находящихся в письмах на форуме и в разделе загрузки; и завести счётчики перехода/ счётчики закачек по этим ссылкам . . . ну или хотя бы в разделе загрузок поставить такие счётчики.
И раз уж я здесь) Частенько возникают проблемы с редактированием писем, думаю не тока у меня. Нажимаю отправить, планетки (индикатор жпрс) нету ещё. Нажимаю отмена. Редактирую поле с письмом, а тем временем появляеца эта планетка и письмо уходит . . . можно конешно батарею выдёргивать из тела) И всё это безобразие в ОМ ведь( Вобщем хотелось бы помимо кнопки "изменить" видеть ещё и кнопку "удалить", а там страницу с подтверждением.
DJonsON, ну это вроде как темы Новые игры и Игры от Gameloft. Впринципе про Геймлофт тоже можно было бы закрыть, но раз не закрыли - значит так надо, нам не понять. А это тема по такому же принципу связана.
Leha69, просто во второй теме обсуждается часть первой! Зачем это? Значит,по твоей логике : можно еще создать кучу таких тем как ""kmx.ru"" , ""wen.su"", ""wxo.ru"",да? Зачем,не проще все эти конструкторы в одной теме обсуждать?
DJonsON, можно создать, почему бы и нет? Существуют же темы wapf.ru, h2m.ru, letnick.com и ничего... Благо у нас теперь есть целый подраздел для тем по сайтостроению. По поводу первой части твоего поста: со многими темами так получается...
21 авг 2007 в 15:30