Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 965
*
KodopiK
ts 23 авг 2007 в 22:52
QashQai, смысл этого предложения изложи, пожалуйста. Не догоняю, зачем это нужно. Чтобы ещё больше запутаться?
*
Vergus
26 авг 2007 в 07:02
KodopiK, Антон... есть предложение создать РАЗДЕЛ в ОБО ВСЕМ... а назвать данный новый и блестящий раздел :БЕСПРЕДЕЛ. а в нем уже пусть форумчане и создают свои беспредельные темы.. и чтоб правил там никаких не было...цензора тоже. заметил на других форумах...на которых он есть конечно... что этот раздел довольно популярен и народ в него тянется постоянно. психология людей такова:
*
Vergus
26 авг 2007 в 07:03
-иногда очень хочется выйти за рамки приличия и не быть собой..расслабится психологически... почудить..пофлудить..так зачем тогда их банить? ведь можно просто создать раздел и все. я не только о цензуре..я обо всем вообще. можно одно правило оставить...чтоб рекламмой там не занимались. и все. вот такое мое предложение по форуму.
*
KodopiK
ts 26 авг 2007 в 11:30
Moгилa, уже отвечали, не будет этого. / Всем остальным - предупреждение. Прочитайте первые сообщения этой темы.
26 авг 2007 в 11:33 / KodopiK (1)
*
Vergus
26 авг 2007 в 11:52
KodopiK, Антон...почему не хочешь сделать? ты чего? я серьезно ведь... народу ЭТО нравится. или форум только для тебя? и на нем место только тем кто поумничать любит? так он этот форум уже больше напоминает анкету...с этими правилами. только тупо передвигаешься по темам и отвечаешь на вопросник. ниче нельзя везде..даже тут ты пытаешься всех загнать в рамки этих правил. так если уж везде ТАК строго... сделай островок где нету этих правил.
*
KodopiK
ts 26 авг 2007 в 11:59
Moгилa, извини, я не буду объяснять причины. Я очень много чего хочу, очень много чего не хочу, но по большому счёту это не имеет значения. И дальнейшая дискуссия тоже не имеет отношения к этой теме. Был задан вопрос (сделано предложение) - был получен ответ. Заранее извиняюсь, если что не так.
*
DFH-1
2 сен 2007 в 12:11
А возможно зделать ссылку такую, например "на ваш пост был ответ" в таких-то темах форума :dum: Очень бы пригодилось
*
KodopiK
ts 2 сен 2007 в 13:11
DFH-1, пока не будет такого. Потом, может быть, но очень не скоро...
*
kycaka
2 сен 2007 в 21:47
Почему модераторы не обоснованно закрывают темы?Пример:дао буддизм и просто буддизм,опраьбая тем что местоит рассматривать каждое течение отдельно.Между тем существую несколько тем не посредственно связаных с христианством?Цензура?По чему однобокая?
*
KodopiK
ts 3 сен 2007 в 06:18
kycaka, ознакомься с форумом и с его правилами. Эта тема не для таких сообщений. Добро пожаловать сюда: Ваши жалобы и критика
*
DFH-1
18 сен 2007 в 06:56
Я бы хотел на форуме новый раздел для музыкантов. Шоб делиться музыкой сотворённай. Как-то вёл тему, где музыка на заказ была, одному сложно...
18 сен 2007 в 07:01 / DFH-1 (2)
*
KodopiK
ts 18 сен 2007 в 12:32
dFh-1, создай тему для начала. Если возникнет необоходимость (в чём я ОЧЕНЬ сомневаюсь) - тогда и поговорим о разделе. И вообще, что за мода о таких вещах спрашивать в этой теме? Спроси у модератора или же просто создай топик.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025