Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 965
*
FCB@yern
28 сен 2007 в 16:53
Хотелось бы, чтобы обновились ссылки в Списке тем раздела Спорт. Некоторые из них устарели, например ссылка Лига чемпионов, котрая отсылает к прошлогоднему турниру, хотя начался новый. Такая же ситуация с ссылкой на Кубок УЕФА. Плюс список очень неполный, многих тем в нем нет, причем весьма популярных. Заранее спасибо за внимание.
*
KodopiK
ts 28 сен 2007 в 20:48
FCB@yern, я этим заниматься не буду. У кого есть время и желание - пожалуйста.
*
Пpизpak
13 окт 2007 в 08:48
кнопку (написать) зделайте в нижней части страницы.
*
Taмaгoчи
14 окт 2007 в 16:57
Антон, есть предложение в поиск по форуму добавить функцию "найти свои посты". Очень бы не помешала.
*
Greezz
14 окт 2007 в 20:52
Есть предложение. Заметил что некоторые темы закрываются без объяснений причины. Я понимаю, что закрытие связано с невыполнением правил форума, но очень бы хотелось видеть причину и автора закрытия темы. Как вариант: вверху пишется тема закрыта, по ней идет ссылка на причину (как в случае с банами). Или простым способом - последний пост с причиной. Это будет полезно не только создавшему тему, но и другим пользователям, дабы в будущем не повторять ошибок.
*
Афина
15 окт 2007 в 01:46
Greezz, обычно в теме есть ссылка на подобную. Или уж тема совсем тупая, что не объясняют ничего.
*
FCB@yern
16 окт 2007 в 14:24
Предлагаю закрыть эти темы как ненужные и бессмысленные :strela:
*
KodopiK
ts 16 окт 2007 в 15:08
Taмaгoчи, сделаем. Как-нибудь :)
*
KodopiK
ts 16 окт 2007 в 15:08
Пpизpak, зачем? в зависимости от сортировки постов на форуме, ты имеешь в виду?
*
KodopiK
ts 16 окт 2007 в 15:10
FCB@yern, прошу впредь писать по поводу подобных вопросов модераторам раздела, а не в эту тему.
*
FCB@yern
16 окт 2007 в 15:26
KodopiK, но если я напишу модераторам, я лишу возможности тех, кто против моеего предложения, высказать свое мнение.
*
CyberDEMOH
18 окт 2007 в 11:10
Можно ли сделать когда нажимаешь на ник в какой-либо теме внизу на появившейся странице сделать ссылку что-то навроде "ответить в СЕбокс с цитатой поста"? Просто иногда ответ совсем не по теме, а оффтопить неохота :) А так в личку придет сообщение с ответом на процитированное сообщение. Не знаю, понятно ли объяснил :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025