FCB@yern, это тема не для высказывания мнений и обсуждения, и об этом написано в начале темы. / RusFAnaliz, спасибо, но твой пост тоже не для данной темы. Удалил, но было приятно слышать. / CyberDEMOH, можно, но пока не будет сделано. В будущем учтём, записал. / Всем остальным отписавшимся - предупреждение, пока устное. Читайте начало темы.
если такое раньше предлагалось, извените не заметил. Можно ли сделать так, что бы когда тебя на форуме например: забанили за флуд, флейм и т.п. То этот бан ограничивал написание постов лиш в форуме или же наоборот, если забанили в чате, то можно было бы обсуждать темы на форуме? Еще раз прошу прощения если такое предложение было или оно не имеет смысла.
Идея ко мне в голову пришла такая, и наверное не мне первому. Хорошо бы еслиб был на форуме раздел, как в чате комната "все свои", вводишь код и входишь в тему секретную свою:-D Спасибо за внимание
dFh-1, возможно, будут такие разделы. Доступ по каким-нибудь критериям (наличие определённого кол-ва постов, часов на сайте, статуса определённого и т.п. Ещё не решили).
Написал куда то это предложение а хотел сюда можете добавить пару кнопок в верху и внизу станиц в форуме соответственн-#Down #up. И в поиске добавить поиск по нику-т.е чтобы искать все посты человека и обращения других пользователей к нику . Надеюсь понятно что хочу сказать
KodopiK, нет, например просто у меня на страницу поставленно 10 постов и прочитав страницу приходится перелистывать обратно, что бы написать. не очень удобно.
Пpизpak, есть управление клавиатурой со стандартного браузера телефона. Есть быстрая перемотка в Опере Мини. На компе - вообще проблем быть не должно. Также можно нажать на любой ник и ответить (стерев сам ник или же не делая этого). Просто не всем будет удобна кнопка "написать" внизу. Можно и продублировать, но это лишнее место на странице. Короче, подумаем ещё над этим вопросом...
А то замучаешся бегать туда-сюда и некоторые могут незнать,што подобный раздел обсуждения есть на форуме.(Можна даж оставлять копию поста с надписью офтоп,и ссылкой в нужную тему,куда перенесен этат пост.
-ниk-, удалил твои посты. Пожалуйста, правильно формулируй мысль, а потом уже пиши. Я ничего не понял из твоих предложений. Разве что о переходе к посту, пока это не планируется.
ts 18 окт 2007 в 12:03