Aboltus, действия модераторов обсужаются в другой теме. Во всех остальных темах такое обсуждение запрещено. По существу вопроса: мы работаем над этим. Будет увеличено количество "узконаправленных" тем. Но в этом случае, я считаю, всё сделано правильно. Подробности могу объяснить в личку, если напомнишь, о чём речь.
KododiK,а вот идея быстрых переходав по номеру написаного лично поста,который нумеруется автоматически,хорошая(из общего колличества лично написаных постов-пишешь цифру поста.1.2.3.и тд.),нажимаешь ок.и появляешся в теме на своем посте,где и написал его)
Wild_Cherry, почему бред, наоборот удобно, когда на чужой пост ссылаешься. А то начинается: смотри на той странице, только по стольку постов, вот там сверху. Причем это реализовать нетрудно, я так думаю, и места много не займет: от надписи #324 после ника хуже уж точно не станет. Мне очень понравилось это предложение.
topot, пользуясь случаем, хочу напомнить, что как-то вносил рацпредложение, сделать напоминание юзерам не заполняющим анкеты, чтобы на странице приветствия была надпись <b> "привет, Юзер Вася ... у тебя не заполнена графа "Телефон", сделай это в личном кабинете" </b>, ибо приходят на форум, спрашивают, а кроме города Аахен ниче в анкете не указано, вот и приходится уйму времени тратить на расспросы а не на помощь... Рассмотрите, пожалуйста.
Я сегодня просто закипел уже от этого:470 символов в сообщении - слишком много символом в сообщении.Сокращаю до 450 - также.430 - также..410 - ну наконец-то отправил пост.И так,кучу раз за день,пришлось обрезать пост и вставлять во второй.Может система автоматически будет развивать его? Тратить 10-13 минут на ОДИН пост,жутко накаляет.
Антон,можно сделать так чтобы последний прочитаный пост,после того как я зайду в тему в следующий раз выделялся бы другим цветом.просто опера не прыгает на последний пост,а так хочется не искать где я читал последний раз.И второе выделять обращения к моему нику тоже другим цветом.Очень удобно будет.
У меня небольшое предложение. Если технически возможно, сделайте, пожалуйста, возможность при изменении поста выбирать, куда отправить измененный. Почему предлагаю- поблагодарил человека, хотел в личку, а по-ошибке отправил на форум. Зашел изменить и понял, что неплохо было бы иметь такую возможность. Изменяя, отправлять ненужный на форуме пост в личку, тем более, что туда он и предназначался. Надеюсь, мысль изложил доступно.
Teлe2, я тебя разочарую: опера и с цветами некорректно работает. Например, не многие "оперцы" знают, что ссылка на новые письма в себоксе на самом деле красная, а не белая...
ts 31 окт 2007 в 21:41