Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 965
*
mOn9oose
11 ноя 2007 в 09:23
Во всех новых темы выглядят как
+Nokia 0000 [3201]
[user/user]
[1 Янв 1970 в 12:00]
[Моб. Телефоны/Nokia]
можно ли сделать Моб. Телефоны/Nokia ссылкой на этот раздел?
11 ноя 2007 в 10:19 / mOn9oose (2)
*
Stahl
15 ноя 2007 в 18:15
Предлагаю убрать ссылку ""<изменить>"" в постах,после которых уже есть сообщение.А то как-то абсурдно получается, ""изменить"" весит, но изменить нельзя.
*
Stahl
15 ноя 2007 в 19:08
И еще,попробую развить предыдущую мысль о количестве символов (Её только видать CyberDemon догнал) : если сделать разбиение поста, то может возникнуть маленький нюанс, так как первый пост будет забит под завязку, а на второй пост может перейти только часть от всей формулировки (Слово, буква и т.д.), согласитесь, не красиво будет выглядеть,что в первом посте будет 500 символов, а во втором одна буква. Поэтому..
*
Stahl
15 ноя 2007 в 19:15
Можно попробовать поступить по такой схеме : добавить + 20 (либо больше) к основным 500. Сделать его эдаким..Эээ.. ""Резиновым"" что-ли. Когда лимит ""+2х"" будет исчерпан, переносить их уже во второй. Надеюсь, хоть что-то из этого будет понятно.
*
Ведич
21 ноя 2007 в 14:47
А у меня такое предложение: сделать чтобы после нажатия "скачать тему" можно было выбирать не только с 1 по последний посты, но и с 1 по 40, т.к. Для моего тела больше 40 целых сообщений "большая страница" и я только зря перевожу трафик.
*
25-to SilVeR
23 ноя 2007 в 07:59
Такое предложение(может уже предлагали): сделать "подписку" на темы форума, чтобы можно было следить за новыми сообщениями в выбраных темах. Ссылка на "все новые" это не то, хотелось бы сделать на избранные темы. А то очень не удобно лазить по разделам, тратить трафик, в поисках постов в нужных темах. Эту ссылку сделать можно так же как ссылку "вам письмо"
*
-ниk-
27 ноя 2007 в 01:56
Предлагаю сделать написание на форуме,,без реги,,(где вместо ника высвечиваются первые 4-5 чисел ip и надпись,что он незареган)типа,,незнакомец,,а если у него ipбан-пусть его просто переводят при попытке написать ерунду-прямо в регестратуру,,для реги,,штоб написать еще,што нибудь на форуме...
27 ноя 2007 в 02:01 / -ниk- (3)
*
Malcolm
27 ноя 2007 в 14:41
Я предлагаю вариант оставить временное ограничение на 10 минут, но разрешить редактировать все написанные тобой посты за это время, когда они идут подряд.
*
diesellok
3 дек 2007 в 15:47
Есть такое предложение.При написание поста в форум с обращением к юзеру появилась возможность написать как в форум так и в СЕ-бокс.Не путать с ссылкой ""Написать в СЕ-бокс""!Так вот если выбрать в СЕ-бокс,то сделать так что-бы письмо приходило к тому кому оно адресовано с заголовком той темы из которой оно было отправлено.Думаю я понятно объяснил своё предложение. :strela:
*
diesellok
3 дек 2007 в 15:49
:strela: Если юзер не хочет что-бы заголовок письма был с названием темы,пусть пользуется ссылкой ""Написать в СЕ-бокс"". Если уже такое предлагали,то уж извините,не видел. :smajl:
*
KodopiK
ts 12 дек 2007 в 22:11
-AZA-, такого нет. Если у тебя это всё-таки есть, напиши на мыло все подробности. Это, значит, баг. А не нормальное поведение скрипта.
*
KodopiK
ts 12 дек 2007 в 22:12
mOn9oose, зачем? имхо, не надо. / Stahl, убрали бы, если бы можно было. / Stahl, кол-во постов увеличим. Когда - не знаю пока. / Отвечаю на старые вопросы, которые почему-то пропустил...
12 дек 2007 в 22:19 / KodopiK (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025