25-to SilVeR, подписки на отдельные темы НЕ будет. / -ниk-, написания без регистрации НЕ будет. / Malcolm, возможно, твой вариант насчёт редактирования постов лучше. Подумаем.
Son+Eric, название темы в заголовке письма в себокс, если сообщение отправляется через форум: сделаем, скорее всего. Варианта "Написать одновременно и в себокс, и на форум" НЕ будет.
Напоследок предупреждение: читайте первый пост. Относится и к модераторам. Эта тема - не для решения проблем пользователей с настройками форума и т.п. Если что-то нужно объяснить, делайте это в личку (или подчищайте за собой, если вы модератор).
Было бы хорошо, открыть на форуме тему "полезные советы" или что нибудь подобное. На сайте полно народу, со всех уголков страны и не только. Почему бы не организовать нечто такое?
мне вот интересно можно ли сделать также как в асе оповещение если например кто-то меня добавил в свои контакты мне приходило бы сообщение что вас добавил тот то юзер,чушь канешн но всё же возможно ли это?
Ребят, меня сильно напрягает такая хрень: я оставляю на форумах вопросы и сообщения, требующие ответа. Но вместо того чтобы проверить на следующий день, я либо забываю, либо не могу найти эту тему. Нет такой системы, чтобы когда участники форума мне отвечали, это высвечиволось вместе со ссылками на тему в начальной странице?
Я бы хотел предложить вот что - небольшое изменение цветовой схемы, а именно в чем - в том, чтобы фон адресованного сообщения отличался от общего фона - был или светлее или темнее, я считаю что это будет приятнее глазам и риск пропустить сообщение окажется наименьшим)) (тем более праздники:) То есть мне кто то что то написал - и фон этого сообщения отличался бы от общего фона, вот что я имею ввиду
ts 12 дек 2007 в 22:15