Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 965
*
KodopiK
ts 12 дек 2007 в 22:15
Beдич, темы качать целиком нельзя. Можно качать только по страницам. В каждой странице по 1000 сообщений или меньше.
*
KodopiK
ts 12 дек 2007 в 22:16
25-to SilVeR, подписки на отдельные темы НЕ будет. / -ниk-, написания без регистрации НЕ будет. / Malcolm, возможно, твой вариант насчёт редактирования постов лучше. Подумаем.
12 дек 2007 в 22:18 / KodopiK (2)
*
KodopiK
ts 12 дек 2007 в 22:21
Son+Eric, название темы в заголовке письма в себокс, если сообщение отправляется через форум: сделаем, скорее всего. Варианта "Написать одновременно и в себокс, и на форум" НЕ будет.
*
KodopiK
ts 12 дек 2007 в 22:27
Напоследок предупреждение: читайте первый пост. Относится и к модераторам. Эта тема - не для решения проблем пользователей с настройками форума и т.п. Если что-то нужно объяснить, делайте это в личку (или подчищайте за собой, если вы модератор).
*
АйС
25 дек 2007 в 08:01
Было бы хорошо, открыть на форуме тему "полезные советы" или что нибудь подобное. На сайте полно народу, со всех уголков страны и не только. Почему бы не организовать нечто такое?
*
mOn9oose
25 дек 2007 в 08:15
Moнтe§Kpиcтo, форум, по сути, и является, одним большим сборищем разных полезных советов, разделенных по тематике.
25 дек 2007 в 08:15 / mOn9oose (1)
*
John W7OOi
29 дек 2007 в 01:27
мне вот интересно можно ли сделать также как в асе оповещение если например кто-то меня добавил в свои контакты мне приходило бы сообщение что вас добавил тот то юзер,чушь канешн но всё же возможно ли это?
*
vOvAn2OO6
1 янв 2008 в 13:56
Предлагаю в поиске кнопку "Искать" поместить сразу после поля запроса. А опции ниже кнопки. А то только джойстики/навигационные клавиши изнашиваем:)
*
!VAN-OP
1 янв 2008 в 21:38
Ребят, меня сильно напрягает такая хрень: я оставляю на форумах вопросы и сообщения, требующие ответа. Но вместо того чтобы проверить на следующий день, я либо забываю, либо не могу найти эту тему. Нет такой системы, чтобы когда участники форума мне отвечали, это высвечиволось вместе со ссылками на тему в начальной странице?
*
nPuBeT
3 янв 2008 в 12:03
Я бы хотел предложить вот что - небольшое изменение цветовой схемы, а именно в чем - в том, чтобы фон адресованного сообщения отличался от общего фона - был или светлее или темнее, я считаю что это будет приятнее глазам и риск пропустить сообщение окажется наименьшим)) (тем более праздники:) То есть мне кто то что то написал - и фон этого сообщения отличался бы от общего фона, вот что я имею ввиду
3 янв 2008 в 12:05 / nPuBeT (1)
*
KodopiK
ts 3 янв 2008 в 14:55
John W7OOi, технически можно, но зачем?
*
KodopiK
ts 3 янв 2008 в 14:57
!VAN-OP, пока не планируем. Но обязательно подумаем на эту тему.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025