Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Было бы хорошо, открыть на форуме тему "полезные советы" или что нибудь подобное. На сайте полно народу, со всех уголков страны и не только. Почему бы не организовать нечто такое?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 965
*
KodopiK
ts 12 дек 2007 в 22:15
Beдич, темы качать целиком нельзя. Можно качать только по страницам. В каждой странице по 1000 сообщений или меньше.
*
KodopiK
ts 12 дек 2007 в 22:16
25-to SilVeR, подписки на отдельные темы НЕ будет. / -ниk-, написания без регистрации НЕ будет. / Malcolm, возможно, твой вариант насчёт редактирования постов лучше. Подумаем.
12 дек 2007 в 22:18 / KodopiK (2)
*
KodopiK
ts 12 дек 2007 в 22:21
Son+Eric, название темы в заголовке письма в себокс, если сообщение отправляется через форум: сделаем, скорее всего. Варианта "Написать одновременно и в себокс, и на форум" НЕ будет.
*
KodopiK
ts 12 дек 2007 в 22:27
Напоследок предупреждение: читайте первый пост. Относится и к модераторам. Эта тема - не для решения проблем пользователей с настройками форума и т.п. Если что-то нужно объяснить, делайте это в личку (или подчищайте за собой, если вы модератор).
*
АйС
25 дек 2007 в 08:01
Было бы хорошо, открыть на форуме тему "полезные советы" или что нибудь подобное. На сайте полно народу, со всех уголков страны и не только. Почему бы не организовать нечто такое?
*
mOn9oose
25 дек 2007 в 08:15
Moнтe§Kpиcтo, форум, по сути, и является, одним большим сборищем разных полезных советов, разделенных по тематике.
25 дек 2007 в 08:15 / mOn9oose (1)
*
John W7OOi
29 дек 2007 в 01:27
мне вот интересно можно ли сделать также как в асе оповещение если например кто-то меня добавил в свои контакты мне приходило бы сообщение что вас добавил тот то юзер,чушь канешн но всё же возможно ли это?
*
vOvAn2OO6
1 янв 2008 в 13:56
Предлагаю в поиске кнопку "Искать" поместить сразу после поля запроса. А опции ниже кнопки. А то только джойстики/навигационные клавиши изнашиваем:)
*
!VAN-OP
1 янв 2008 в 21:38
Ребят, меня сильно напрягает такая хрень: я оставляю на форумах вопросы и сообщения, требующие ответа. Но вместо того чтобы проверить на следующий день, я либо забываю, либо не могу найти эту тему. Нет такой системы, чтобы когда участники форума мне отвечали, это высвечиволось вместе со ссылками на тему в начальной странице?
*
nPuBeT
3 янв 2008 в 12:03
Я бы хотел предложить вот что - небольшое изменение цветовой схемы, а именно в чем - в том, чтобы фон адресованного сообщения отличался от общего фона - был или светлее или темнее, я считаю что это будет приятнее глазам и риск пропустить сообщение окажется наименьшим)) (тем более праздники:) То есть мне кто то что то написал - и фон этого сообщения отличался бы от общего фона, вот что я имею ввиду
3 янв 2008 в 12:05 / nPuBeT (1)
*
KodopiK
ts 3 янв 2008 в 14:55
John W7OOi, технически можно, но зачем?
*
KodopiK
ts 3 янв 2008 в 14:57
!VAN-OP, пока не планируем. Но обязательно подумаем на эту тему.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026