Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 965
*
KodopiK
ts 3 янв 2008 в 14:58
nPuBeT, не совсем понял. Ты хочешь, чтобы как в чате выделялишь ответы на твой ник?
*
Malcolm
3 янв 2008 в 16:26
KodopiK, поддерживаю эту идею. В самом деле, иногда тебе кто-то отвечает, потом еще десяток постов пишут, а в них тот пост, который был адресован тебе, теряется. Так что если бы они выделялись, было бы очень здорово.
*
sEKi
4 янв 2008 в 09:55
А почему когда хочешь "Скачать тему", то там нету пункта "Скачать всё"??? Может её убрали или меня ГЛЮЧИТ:) И ещё,можно ли например когда скачиваешь тему,можно было качать только посты выбранных ников, или только свой,например?надеюсь понятно написал;-) Спасибо:)
*
anToha777
6 янв 2008 в 06:03
Если подписку нельзя, то можно чтоб после авторизации высвечивалось не сколько постов было написано во всём форуме, а только посты тех тем в которых я что то написал?
*
KodopiK
ts 7 янв 2008 в 18:12
Malcolm, а нужно и чужие посты читать ;) не только тебе адресованные ;) Иначе это будет не форум, а бессвязный галдёж из нескольких параллельных диалогов. Хотя рациональное зерно тоже в этом есть, надо обдумать. Сейчас не готов дать ответ.
*
KodopiK
ts 7 янв 2008 в 18:14
SeKi, выключено, потому что надо так. / В принципе, неплохая идея. Записал.
*
KodopiK
ts 7 янв 2008 в 18:15
anToha777, это технически одно и то же, поэтому и ответ такой же - нет.
*
Dimonchik
8 янв 2008 в 19:51
KodopiK, вопрос про ссылку "Поиск" остался открытым, так как ни вопросов ни ответов по этому поводу здесь нет.
8 янв 2008 в 19:53 / Dimonchik (1)
*
nPuBeT
12 янв 2008 в 12:33
KodopiK, но почему же бессвязный галдеж? скорее Это будет удобнее, а галдеж может возникнуть и без предложенной цветовой схемы.
*
NickolaY[76]
15 янв 2008 в 06:43
да уж,или сделали бы так чтоб при входе на форум показывало скока новых сообщений,начинающегося с твоего имени.. и линк к ним..
*
bomsh13
15 янв 2008 в 18:21
там будет проходить что то вроде битв, пользователи на форуме часто спорят по поводу разных вопросов доказывая свою точку зрения, чтобы не засорять темы этими спорами(можно спорить в личке, но там дело может дойти до матов, они не договорятся и их никто не рассудит), вот они будут выходить на "битву", типо ты такой умный. пошли выйдем 1/1 и узнаем кто прав. боицы создают тему в разделе "дебаты" вида "псих vs co9f" пишут тему спора и начинают
*
bomsh13
15 янв 2008 в 18:22
доказывать свою правоту, на глазах всего честного народа. за счет модераторов обеспечится цивилизованные культурные "бои". юзеры и модеры не вмешиваются, (юзеры не обсуждают ни че го)они могут помочь там с доказетельством, подтвердить или опровергнуть факты и т.д. в конце определяется победитель, а проигравший напишет что вроде я лошара. (это сырая идея, смысл ее я понятно обьяснил, главное принять и додумать).... прошу прощения, если все это
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025