KodopiK, поддерживаю эту идею. В самом деле, иногда тебе кто-то отвечает, потом еще десяток постов пишут, а в них тот пост, который был адресован тебе, теряется. Так что если бы они выделялись, было бы очень здорово.
А почему когда хочешь "Скачать тему", то там нету пункта "Скачать всё"??? Может её убрали или меня ГЛЮЧИТ:) И ещё,можно ли например когда скачиваешь тему,можно было качать только посты выбранных ников, или только свой,например?надеюсь понятно написал;-) Спасибо:)
Если подписку нельзя, то можно чтоб после авторизации высвечивалось не сколько постов было написано во всём форуме, а только посты тех тем в которых я что то написал?
Malcolm, а нужно и чужие посты читать не только тебе адресованные Иначе это будет не форум, а бессвязный галдёж из нескольких параллельных диалогов. Хотя рациональное зерно тоже в этом есть, надо обдумать. Сейчас не готов дать ответ.
там будет проходить что то вроде битв, пользователи на форуме часто спорят по поводу разных вопросов доказывая свою точку зрения, чтобы не засорять темы этими спорами(можно спорить в личке, но там дело может дойти до матов, они не договорятся и их никто не рассудит), вот они будут выходить на "битву", типо ты такой умный. пошли выйдем 1/1 и узнаем кто прав. боицы создают тему в разделе "дебаты" вида "псих vs co9f" пишут тему спора и начинают
доказывать свою правоту, на глазах всего честного народа. за счет модераторов обеспечится цивилизованные культурные "бои". юзеры и модеры не вмешиваются, (юзеры не обсуждают ни че го)они могут помочь там с доказетельством, подтвердить или опровергнуть факты и т.д. в конце определяется победитель, а проигравший напишет что вроде я лошара. (это сырая идея, смысл ее я понятно обьяснил, главное принять и додумать).... прошу прощения, если все это
ts 3 янв 2008 в 14:58