Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 965
*
KodopiK
ts 15 янв 2008 в 19:56
Dimonchik, поиск пока что будет там, где он есть. А там посмотрим. / nPuBeT, ты не понял моего аргумента. Или я нечётко его выразил. Ну да ладно, неважно. / Nickolay[76], этого сделано не будет. Для каждого юзера парсить весь форум на предмет его ника - это нечто...
*
KodopiK
ts 15 янв 2008 в 19:57
bomsh13, весь форум и есть совокупность подобных "дебатов".
*
bomsh13
16 янв 2008 в 12:39
KodopiK, да но когда люди начинают устраивать "дебаты" в теме, начинается флуд и разлетаются баны.
*
Malcolm
16 янв 2008 в 12:55
bomsh13, это потому что нужно их вести культурно. Что не всем удается. А дебаты можно вести и в рамках темы, можно как вариант создать отдельную тему для спора. Уж поверь ветерану таких споров, спорить можно и вполне культрурно.
*
nPuBeT
16 янв 2008 в 14:22
bomsh13, если некоторых эзеров не научили культуре - то нет в том вины модераторов, если захочется спорить пожесче - то можно в личке или в чате приватом например). / KodopiK, я понял, просто мысли вслух)
*
KodopiK
ts 17 янв 2008 в 01:10
bomsh13, дело не в "дебатах", а в том, цивилизованные они или нет. Давай тут не будем дебаты разводить и закончим разговоры на эту тему.
*
DjDIMON
17 янв 2008 в 01:31
KodopiK, а не как нельзя в поиске сделать не ток переход в ту тему где нашел что искал но и на ту страницу где эта фраза находится . а то уж больно долго искать даже по дате в темах где свыше 1000 постов (или такое есть просто я :tormoz: )
*
KodopiK
ts 17 янв 2008 в 01:51
DjD!MON, сделаем чуть позже.
*
up5uc
18 янв 2008 в 20:22
Предлагаю в каждой теме создать что то вроде нулевого поста который будет изменятся по мере необходимости. нечто подобное первой странице темы про Operamini. Т.Е. в этом посте разместить ключевые моменты темы, итог обсуждения начатого порой еще 2года назад. Соответственно во первых исчезнет надобность читать всю тему, во вторых в теме будут только уточняющие вопросы что её "укоротит", в третьих исчезнут часто задаваемые вопросы которые уже были 5ю постами ранее.
*
CyberDEMOH
18 янв 2008 в 20:25
Предлагаю сделать возможным поиск по "данной" теме, где в данный момент времени находишься. И ещё хотелось бы всё же поиск в найденном...
*
KodopiK
ts 19 янв 2008 в 08:23
up5uc, в принципе, так и делается. Или я не до конца понял суть предложения (отличие от того, что есть на данный момент). / CyberDEMOH, насчёт поиска в теме - подумаем, но ничего обещать не можем. По поводу поиска в найденном - не будет. Но ты можешь дополнить первый запрос нужным словом.
*
up5uc
19 янв 2008 в 11:48
KodopiK, такое ВСТРЕЧАЕТСЯ но не внедрено повсеместно. моё предложение сводится к обязательному существованию поста. на мой взгляд если модератор просматривает тему он должен знать о чем она и может потратить минуту на создание/редактирование нулевого поста.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025