Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 965
*
mOn9oose
19 янв 2008 в 12:00
up5uc, называется это первым постом, и встречается повсеместно в темах, требующих этого, т.к. любой модератор, может отредактировать первый пост, кем и когда бы он ни был написан. В твоем предложении есть здравый смысл, только проблема в том, что пользователям лень читать первый пост и каждый день, раз за разом повторяются оджни и те же вопросы.
*
mOn9oose
19 янв 2008 в 12:04
несмотря на то, что первые посты специально постоянно обновляются и как правило содержат много дополнений к правилам, действующие в отдельно взятой теме, и много другой полезной информации, ссылок и пр. Не помошает даже переименование темы (дополнение словами "читаем первый пост" и т.п.). Возможно, ситуацию изменили бы "шапки" тем (первый пост повторяющийся на всех страницах), но этого не будет (насколько я знаю) :strela:
*
mOn9oose
19 янв 2008 в 12:06
:strela: так как суть форума заключается в том, что информация на нем должна быть удобночитаема даже пользователям находящимся здесь с телефонов с маленькими экранами + экономия трафика. Ну вот вроде все сказал, что я думаю по этому поводу :) Если что-то не так - поправьте.
*
up5uc
19 янв 2008 в 13:43
mOn9oose, блин как бы мне объяснить что я имею в виду-то... ладно давай конкретный пример родивший у меня эту мысль. тема Темы, меняющие меню&p=1 начинается с того что мол видел меняющееся меню давайте сделаем такое же. сразу скажу сил до конца дочитать не хватило:-) дошел пока до половины, но уже нашел достаточно для первого поста. но потратил уйму времени-трафика. Ито не уверен что там будет вся нужная инфа
*
up5uc
19 янв 2008 в 13:44
первый пост о котором ВЫ говорите имеют лишь темы неоднократно очищавшиеся. что до "флудоюзеров" то чем больше тема тем меньше желания её читать. не спорю, не разумные задающие вопросы первого поста найдутся но уверен повторяющихся вопросов станет меньше. ИМХО "нулевой" пост нужен в КАЖДОЙ теме насчитывающей более 200-300 постов. Извините, всё. Я свои аргументы исчерпал.
19 янв 2008 в 13:46 / up5uc (1)
*
mOn9oose
19 янв 2008 в 13:57
up5uc, "первый пост о котором ВЫ говорите имеют лишь темы неоднократно очищавшиеся" - неправда, и тому есть примеры. А насчет того что такой пост должен быть в каждой теме: это сложно физически, работы на форуме и так завались, модераторы (говорю по себе) просто не в состоянии тратить столько времени на каждую тему, для сбора такого количества информации. Если бы в этом помогали пользователи, собирая информацию, чтобы модератор помещал ее в первый пост все было бы намного проще.
*
CyberDEMOH
19 янв 2008 в 17:47
KodopiK, "По поводу поиска в найденном - не будет. Но ты можешь дополнить первый запрос нужным словом."
это если ищешь по постам и лишь. А если нужно сначала найти тему, а потом среди найденных искать пост? Или наоборот. Из огромного количества тем с упоминаемым словом нужно вычленить одну.
*
KodopiK
ts 19 янв 2008 в 23:19
up5uc, ты исходишь от обратного. Если такой пост нужен - он делается. Если нет - не делается. И делать его принудительно - глупо.
*
KodopiK
ts 19 янв 2008 в 23:21
up5uc, единственное, что ты можешь сделать в данной ситуации (применительно к указанной тобой теме) - это попросить кого-то написать такой пост или написать его самому. А я его оформлю в нужном виде, когда ты мне текст перешлёшь на мыло.
*
KodopiK
ts 19 янв 2008 в 23:23
CyberDEMOH, а смысл? всё равно перехода к посту пока нет. И неизвестно, когда будет и будет ли. Но постараемся. Очень-очень :)
*
vOvAn2OO6
24 янв 2008 в 16:16
up5uc, вот твое предложение имеет разумное зерно, но лучше например в виде шапки на каждой странице темы давать ссылку вроде "Важная инф-ция по теме" И места много не занимает, и трафф не хавает. Другое дело - реализация... Короче подождем мнения Создателей по этому предложению.:)
24 янв 2008 в 16:17 / vOvAn2OO6 (1)
*
karbonel
27 янв 2008 в 00:31
огромная просьба- в форуме- мобильных загрузках разделить пункт картинки и темы на два разных. лично я считаю, что картинки и темы это 2 совершенно разных вещи. почему они в одной теме не знаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025