bernyfox, я понял мысль. Но смысла в этом не вижу. Кому интересна книга, не будет ходить в эту тему до её прочтения (как, например, делал я - одна из моих любимих книг). Тем более я не вижу смысла делать это на wap-форуме. И как ты будешь скрывать, я не пойму? Если надо, модер придёт и удалит пост, в чем проблема-то? / Посты наши удалил, чтобы место не занимали.
до глубины души РАЗДРАЖАЮТ темы с поздравлениями о "свадьбах"...это же маразм!..можно поздравить и в личке, но зачем нам (тем, кто сидит только в форуме) видеть ЭТО?
ReaL_HotDog, я уже как-то говорил на эту тему. У нас Клуб, и все его члены должны быть в курсе его событий (конечно, при условии, если включён показ раздела "Про SEclub.ORG"). Эти темы (если ты в них зайдёшь и обратишь внимание) создаются при начале обсуждения свадеб seclub.org/chat/event.php?s=1 и встреч seclub.org/chat/event.php?s=0 чата. Их не так много, не будь таким злым
KodopiK, а я хотел спросить почему здеся непоказываются посты на против ника(просто до этого я тусовался на сименс-клубе год там это есть) или я может что-то забыл включить?
SerW, расшифровываю:-) это значит, показать все посты, написанные конкретным пользователем. Я жму на твой ник и выбираю ответить тебе или показать все твои посты.
ts 25 мар 2007 в 19:47