может переименовать раздел ""ПК, КПК и НОУТБУКИ"" в ""ПК, КПК и КОНСОЛИ""? если ПК есть, значит и ноутбуки там же должны быть, а вот про то, что там еще и консоли обсуждаются нереально узнать, не заходя внуть раздела...
Здесь уже много говорили о том,что создаются одноразовые (мертвые) темы,которые потом закрываются и мозолят глаза.Предлагаю в каждом разделе создать по 1-ой теме,где можно будет задавать одноразовые вопросы, как например сделал Дарк Виктор в разделе ,,видео"" Общие вопросы и вместо множества закрытых тем будет одна открытая.Прошу прощения,если это где-то уже обсуждалось,но я не видел.
у меня такое предложение родилося вдруг, раздел "музыка" разделить на под разделы, типа: "тежеляк", "рэп", "попса", ... и т.д. просто если че надо найти, искать запаришся среди большего количества тем
T"@ktO"i§t, то есть повысить раздел "музыка" в разряд "форумов" наравне с "СЭ", Флеймом и "Про ЭТО"? Не слишком ли круто? А как организовать топик с перечислением важных тем, это можно решить с модератором. Или сам список сделай Тебе все посетители Музыки будут страшно благодарны.
Есть такое предложение: передвинуть навигационные линки (ссылки, с помощью которых переходим на след/пред страницу и т.п.) в темах наверх, если стоит сортировка Новые вверху. Считаю что так будет удобнее т.к. при такоЙ сортировке мы, обычно, читаем снизу вверх, и после прочтения страницы приходится спускаться обратно вниз, чтоб переЙти на следующую страницу, что не есть удобно . Естественно соответствующиЙ пункт должен быть в ЛК, чтоб каждыЙ мог для себя выбрать нужныЙ вариант
KodopiK, можно ли сделать так, чтобы нельзя было оканчивать сообщение на <запятая><пробел>? Довольно часто мы промахиваемся и нажимаем кнопку "отправить", не успев ничего написать (в итоге получается пост вида "<ник>, "), а в таком случае выскакивало б предупреждение вроде "Вы не ввели текст сообщения".
ts 28 мар 2007 в 12:03