KodopiK, лучше уж тогда не проверять, есть ли в конце запятая и пробел, а проверять, равно ли количество символов в сообщению количеству знаков в нике собеседника плюс запятая и плюс пробел. Или же считать пустым любое сообщение, где меньше 10(15) символов. В любом случае это сообщение будет иметь вид <ник> <да/нет> или <ник> <смайл> , то есть никакой информации нести не будет
Hokne, ну а смысл? Во-первых- всегда можно заглянуть в первый пост. Во-вторых, первые посты первым постам рознь- сам знаешь, что в теме про Алкоголь их аж 20! Ггыыы. Ну и самый весомый аргумент: как это ни печально, но софт НАШИ форумчане не качают, а только обсуждают (в основном...)....
Chelsky, мне очень нравится твое предложение. Но если оно будет реализовано, нас с тобой убьют завсегдатаи раздела "флейм" (особенно темы Смайлообщение, игр и т.п.) / По занятой с пробелом не знаю. Не вызовет ли это большую нагрузку на сервер...
KodopiK, у мя тоже созрело предложение. Можно сделать так, чтобы при входящем письме был автопереход. Ну а кому не надо, могут опцию эту отключить. надеюсь, понятно объяснил / KodopiK P.S.: имеется в виду переходить сразу в письмо, а не в список писем.
bernyfox, насчет всех новых предлагалось, не будет. Человек может находиться не только на форуме. А если вам письмо: 1 от юзер1 1 от юзер2 <.......> 1 от юзер10...?
Shelti, это ты на своем опыте, чтоли??? нифига тебя в бокс бомбят... а если не на форуме, то ссылку "все новые" можно просто игнорировать... или можно сделать так, чтоб если чел не на форуме, эта ссылка просто не показывалась...
Chelsky, bernyfox, я вам секрет открою. Кроме вас на сайте есть и другие пользователи. И что хорошо для вас, вовсе не значит, что хорошо для них. И наоборот. А ещё есть сервер и его внутренние нужды. Поэтому читаем тему и находим ответ: НЕ БУДЕТ ПЕРЕХОДА НЕПОСРЕДСТВЕННО К ПИСЬМУ.
ts 3 апр 2007 в 05:29