KodopiK, а можно кнопку написать продублировать еще и внизу? А то, например, прочитал последний пост в теме, захотел ответить, и надо листать в самое начало страницы чтобы написать.
KodopiK, а автопереход я не предлагал. Только в том случае, если будет показываться от кого письмо/письма. Но в принципе, можно и по ссылке зайти. Моя мысль в том, чтобы ссылка Вам письмо: <...> гасла при обновлении страницы. А то отвлекает, когда тему читаешь, начинаешь спешить, чтобы ответить. Хотя... Кому как
Apгoн, нельзя. Со стандартного браузера действует это seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fsite%2Ff04.txt , в опере мини есть быстрая перемотка джойстиком вправо/влево, а на компе вообще не актуально. Плюс вот это: D!MBOY (off) [5 Апр 2007 в 14:11] Apгoн, нажми на любой пост , удали ник писавшего и все , будет тебе счастье
Незнаю,задавали вопрос такой или нет.а можно ли сделать в профиле выбор на 50 постов на странице хотябы?а то 30 маловато для меня.часто приХодится стр. Открывать.если есть возможность,то пожалуйста ответьте в личку.
Нельзя ли ссылку "К новым" убрать из тем, в которых новых сообщений нет? Часто открываешь много тем, но добываешь, что в некоторых новых сообщений нет, а всё равно по привычке на ссылку жмёшь. ).
Мне все нравится, кроме того, что после изменения поста на форуме ссылка "в тему" всегда отправляет меня в самое начало темы. Зачем? Причем, независимо от браузера.
5 апр 2007 в 10:22