Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 965
*
d!mboy
16 апр 2007 в 17:35
KodopiK, да нет вроде не критично:) но если есть возможность то можно и сделать.
*
KodopiK
ts 17 апр 2007 в 03:13
SerW, я вопроса не понял. У меня (сейчас проверял) нет ссылки "к новым", когда в теме нет новых сообщений (со времени последнего захода, естественно, как всегда и было). Или ты хочешь, чтобы тема, в которую ты зашёл, автоматически становилась прочитанной? Это уже давно обсуждалось, такого никогда не будет. Единственным критерием "новизны" темы всегда было, есть и будет время предыдущего входа на сайт...
*
SerW
17 апр 2007 в 03:37
KodopiK, мы про разные ссылки ведем речь. Например, даже в теме Голосование по ссылкам вверх-вниз есть эта ссылка "К новым". П.С. Отключи форум-лайт. ).
*
KodopiK
ts 17 апр 2007 в 04:40
SerW, ну, лучше надо объяснять ))) / Сейчас только увидел эту ссылку, когда ты обратил на неё моё внимание :) и как ты на неё только попадаешь? ))) / Когда нет новых, она выполняет роль ссылки "к последним" (&lst - от слова last, посмотри ссылку). / А что такое форум лайт? )))
*
SerW
17 апр 2007 в 10:45
KodopiK, форум-лайт это вот: seclub.org/user/prof.php?pn=2 , при включении этой опции не видны некоторые ссылки. / По теме: ну дак вот, правильно, переходит к последним. А спрашивается, зачем мне это надо, если я в любом случае сразу попадаю на страницу с последними сообщениями в теме ( так как стоит второй тип сортировки). Ну и получается, что на странице есть дублирующая ссылка.
*
SerW
17 апр 2007 в 10:47
KodopiK, так, по поводу второго типа сортировки, это здесь: seclub.org/user/index/19/&pn=2 . Ну вот. Вроде понятно объяснил, что в таком случае эта ссылка (К новым) абсолютно бесполезна. :-)
*
KodopiK
ts 17 апр 2007 в 10:52
Да я тоже вроде всё объяснил, уж как мог... Больше добавить нечего :) / Ну раз уж мы без юмора говорим, то придется объяснить, что под словами "что такое форум лайт" я имел в виду вовсе не то, что я не знаю, что это такое, а то, что я им не пользуюсь )))
*
SerW
17 апр 2007 в 11:30
KodopiK, сорри. Картинки отключены были. ).
*
GPRSer
19 апр 2007 в 00:28
Думаю что когда в какой-то теме отвечаешь кому-то в СЕбокс то заглавием должно быть не "Привет, чувак" (автоматически) а название именно этой темы, чтоб сразу было видно о чем речь, легче было находить в своей почте нужные сообщения и ваще, название личного сообщения обретет какой-то смысл. / И еще... сделать возможность не ставить в письме кому-то его ник в начале, что щас делается автоматом, даже если его удаляешь
*
SerW
19 апр 2007 в 00:32
GPRSer, классное предложение (первая его часть)!!! По поводу второй, уже отвечали, что это зачем-то нужно и ник впереди убирать не будут.
*
KodopiK
ts 19 апр 2007 в 00:44
SerW, GPRSer, ничего классного. С самого начала была такая идея, но подумав, от неё отказались. Цель написания письма может быть никак не связана с темой на форуме. И, по большей части, так оно чаще всего и бывает (судя по "промахам" мимо лички, которые до этого имели место).
*
Aнтoxa
19 апр 2007 в 06:40
KodopiK, Большое поле ввода супер, спасибо наверное Za-Юре. А вот можно ли сделать это поле или рамку, или видимый шрифт на пример таким #DB7093, если пишешь сообщение в личку или переключаешь для отправки в бокс? Термин "мимо лички" тогда изчезнет.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025