KodopiK, У меня нет телефона / А вот такое возможно реализовать? Допустим человек читает болшуууую тему и ему попадаются посты очень для него интересные. Сделать возможность выделить некоторые посты (допустим поставить галку) и чтобы при следующем входе в тему, были видны только отмеченые посты. Бывает что в постах содержтся очень важная инфа и повторно ее найти бывает сложно.
Aнт.oxa, вот у тебя нет телефона, а большинство здешних посетителей пользуются именно им, и представляешь каково им будет пользоваться форумом с такими нагроможденями с экраном, допустим, 128х160? неудобно, согласись.
Дoбpый XЮ, вкратце: потому что это форум, а не чат / и почему бы не поставить автообновление в опере мини, если так надо? / не будет кнопки "Обновить" на форуме.
Я вот подумал, может к каждому разделу форума добавить краткий FAQ? Например: "Про SEclub.ORG - раздел, в котором обсуждаются проблемы, предложения и пожелания для нашего сайта" Ну или сами что-нибудь придумайте:) Предлагаю на основе того, что допустим, вместо Куплю - продам, тему о продаже компьютера или комплектуюших создают в КПК, ПК , ноутбуки
Можно сделать так, чтоб здесь seclub.org/forum/lp.php?torp=1 можно было писать своЁ время (с учЁтом часового пояса), а не как сеЙчас (надо вводить московское время)? . P.S. Знаю, что это уже предлагалось, но почему то... Нету этого :plak: //А было бы очень удобно.
У меня предложения: создайте папку "корзина" (для закрытых тем). В ней еще две папки: "резерв" (темы, которые могут быть востановлены- закрытые на время для угомонения страсти и т.д.) и "delete" (предлагаю очищать ее раз в неделю, чтобы юзери успевали просмотреть ее). Прошу прислушатса к этому, потому что темы "в перемешку" занимают время. Когда напишыте ответ, пожалуйста, оповестите меня.
VoVan2OO6, такие FAQs создаются. / liTil, будет. / Gladiatorius, никто туда не будет ходить и смотреть, поэтому такой раздел абсолютно бессмысленен. Оповещаю: ответил.
И почему так жестко рубятся упоминания о других вап-сайтах? ИМХО можно создать целый раздел для их обсуждения, как на сименсклубе, рейтинг секлуба от этого не упадет
GPRSer, первый пост удалил - обсуждалось. По поводу сайтов: есть такие темы. И карается именно реклама (в том числе и косвенная). Если сайт упомянут к месту, то за это бана не будет (хотя, бывает, модераторы излишне рьяно подходят к этому делу ;)).
И рейтинг тут ни при чём. Наказывают обычно за ссылки на те сайты, которые никакой конкуренции Клубу составить в принципе не могут. А ссылки на Ваб, Сименс-клуб, Фанк и прочие крупные ресурсы вообще никто не удаляет (хотя они тоже не конкуренты, а коллеги, я так считаю ;)).
ts 19 апр 2007 в 12:40