Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 965
*
Hottaby4
26 апр 2007 в 15:58
А можно сделать так, чтоб свой пост в течение 10 минут или пока он будет последним в теме можно было бы не только менять,но и удалять? А то промахнешься бывает,и приходится точку просто ставить вместо поста...
*
ReAl_hotDOG
1 мая 2007 в 14:53
В связи с включением куков, я предлагаю сделать пользование SEclub"ом владельцам ОМ более легким и удобным. Для каждого подраздела (модеры которых попросят) могу сделать закладки для ОМ на все темы этого самого подраздела, скинуть, к примеру на slil.ru и выложить ссылку. Каждый, кому интересен данный подраздел, смогут скачать все его закладки. Так же я смогу к примеру, раз в месяц обновлять эти самые закладки
1 мая 2007 в 14:57 / ReAl_hotDOG (1)
*
KodopiK
ts 1 мая 2007 в 15:01
)(ottaбы4, да, это планируется. При условии, что пост будет последним и ещё не прошло 10 минут / ReAl_hotDOG, не понимаю, зачем заново велосипед изобретать? В данном случае - Интернет. Есть браузер, есть закладки, делаешь закладки, какие хочешь. И никаких тормознутых слил.ру.
*
ReAl_hotDOG
5 мая 2007 в 20:25
Может быть бредовое, но все же предложение.. Когда кто-нить создает тему, жмет "создать", тогда название темы сравнивается с уже существующими, выводятся похожие названия и предлагается ему выбор: Либо писать в те темы, либо все же создать новую. Или это принцип "поиска" будущего?
*
Malcolm
6 мая 2007 в 08:20
ReAl_hotDOG, предложение хорошее, но алгоритм будет очень сложно написать. Придется учитывать специфику русского языка, а это очень и очень непросто. Не говоря уже о том, что название может быть с ошибками, да и тонкостей алгоритм может не улавливать.
*
Crackjack
6 мая 2007 в 14:51
Форум SEclub"а - один из самых популярных в Рунете, почему бы не приглашать к участию в форуме известных людей, политиков, чиновников, профессиональных юристов, врачей и т.п. Писать в специально созданную ветку форума вопросы приглашённым гостям, выбирать лудшие (штук 50?), переправлять гостям эл.почтой, и затем публиковать вопросы+ответы на форуме.
*
KodopiK
ts 6 мая 2007 в 16:34
Crackjack, без комментариев :)
*
Markmwd.
6 мая 2007 в 17:11
Crackjack,ну и сам подумай кто захочит?кому оно надо?у них своих дел по ушы нет им че делать как в нете с нами общатся.
*
KodopiK
ts 6 мая 2007 в 17:16
MARKmwd., скажем так: захотят - милости просим, не захотят - просить не будем.
*
cHeRsAnYa1
6 мая 2007 в 17:27
KodopiK, огромная просьба-продлить действие куков! Хотя бы до закрытия браузера.
*
Crackjack
6 мая 2007 в 17:35
KodopiK, если никого не приглашать, так никто и не захочет! Можно начать с политических партий (узнать их e-mail не так уж трудно), политики перед выборами не упустят возможности лишний раз попиариться. Они же могут, как я думаю, посодействовать в приглашении других гостей. Попытка не пытка! - как говорил Л.П. Берия
*
KodopiK
ts 6 мая 2007 в 18:09
Chersanya1, ничего не понял. Они и так действуют до закрытия браузера. Ты, наверное, путаешь со временем хранения твоей сессии при бездействии (если не переходишь по ссылкам). Это от кук не зависит и всегда будет ограничено 15-ю минутами. Читаем справку по сайту seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fsite%2Ff07.txt / Да, и при чём тут ФОРУМ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025