Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 965
*
KodopiK
ts 6 мая 2007 в 18:13
Crackjack, тебе не кажется, что это форум по большей части про мобильники и сопутствующие вещи? Разделы типа Флейм и Про Это я бы вообще удалил, если бы меня не убили потом за это ))) Думаю, политики не дураки, и сами знают, куда им идти и что делать. К тому же, из таких тем только ругань получится. И так по правилам побщаться не хотим, так ещё и политиков сюда...
*
Crackjack
6 мая 2007 в 21:27
KodopiK, по большому счёту мне всё это до фонаря! Я просто внёс предложение. Но подумай сам, WAP-интернет сейчас в России - наиболее развивающаяся часть Всемирной Паутины и если не SEclub, то кто....?!? Политиков я привёл к примеру. При чём здесь ругань, я говорил о заочном общении, а не об онлайн. И почему ты так плохо думаешь о Юзерах? Я думаю среди них 99,9% достойных и грамотных людей, готовых развиваться не только в отношении моб. телефонов. Проведите интернет-опрос: нужно ли им это?
*
KodopiK
ts 6 мая 2007 в 21:41
Crackjack, я не отношусь плохо к пользователям сайта. Я просто исхожу из опыта модерирования этого форума. / Лично у меня нет желания лезть в политику. Я человек маленький, просто делаю своё дело. Да и вообще асоциален и аполитичен. Есть желание и связи - зови хоть Путина. В любом случае, спасибо за старания.
*
KodopiK
ts 7 мая 2007 в 10:24
PE3OHAHC, ReAl_hotDOG, ребят, то, что вам кажется, пишите в другую тему форума. И когда кажется, креститесь.
*
vOvAn2OO6
8 мая 2007 в 12:26
Предлагаю ввести раздел форума под названием, например, "Техника", "Hi-tech" или другое:). Думаю, не нужно пояснять, какие темы там будут находиться:) З.Ы. просьба не говорить, что существует этот: seclub.org/forum/index.php?fid=73 раздел, я это и сам отлично знаю:) Там обсуждается совершенно другое.
*
-=manyak=-
8 мая 2007 в 12:29
Я думаю стоит добавить кнопочку "ОБНОВИТЬ" в разделе "Все новые"
*
KodopiK
ts 8 мая 2007 в 12:30
VoVan2OO6, посоветуйся с модераторами того раздела. Я туда не хожу, и не знаю, нужно это или нет.
*
KodopiK
ts 8 мая 2007 в 12:31
-=manyak=-, зачем? в браузере есть кнопка "Обновить" (и в МОБИЛЕ ТОЖЕ). Это не чат. На форуме никаких "обновить" не будет.
8 мая 2007 в 12:36 / KodopiK (1)
*
seem7
8 мая 2007 в 15:50
Может уже было? :neznaet: Как вы думаете может стоит по аналогии с некоторыми интернет форумами отключить счётчик для учёта постов в разделе Флейм. ;) Т.Е. написание постов в этом разделе не будет влиять на статистику пользователя! :)
*
KodopiK
ts 8 мая 2007 в 16:40
seem7, подумаем
*
ReAl_hotDOG
11 мая 2007 в 12:26
Иногда, когда заходишь с автологина во "все новые", слетает сессия, и опять жмешь на закладку автологина, но новых сообщений нет..и нет ссылки на "все новые"..нельзя ли в этом случае сделать ссылку "новых сообщений нет", при нажатии на которую будет грузиться страница тех самых "новых" с возможностью выбирать время с которого можно посмотреть все новые..// понятно выразилсо?:rzhu:
*
CmenaXa
11 мая 2007 в 13:08
ReAl_hotDOG, по этой причине я предлагал Кодопику с полгода назад сделать чтоб во "Все новые" можно было установить "новые вверху" или "новые внизу", для того, чтоб при слете сессии можно было, запомнив время вылета, потом установить и продолжат просмотр дальше. Он обещал подумать. Антон, как тебе эта идея, можно осуществить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025