А можно сделать так, чтобы в форуме не отмечалось время захода юзера на сайт, если он в сам форум не заходил? Мне, например, надо зайти проверить почту и всё. А на форуме этот заход учитывается и при моем следующем входе в форум там уже нет ссылки на новые сообщения в темах! Как будто если я зашел на сайт, то обязательно и на форуме побывал!
Diman_98, есть то она есть, но потом опять листать снизу вверх для попадания на "свитч страниц". Ну конечно привыкаешь ко всему, но с верхним расположением "свитча" будет гораздо удобней. И это не имхо вовсе.
Еще один вопрос,точнее жалоба:когда получаешь письмо в SEбоксе и переходишь по ссылке "ответить",то там,выше поля ввода текста,есть ссылка "новое".Зачем она?!От неё только хуже,потому что очень часто случайно нажимаешь на нее,а не на поле ввода,и набираешь текст(часто очень немаленький),а когда нажимаешь "ОК",оно пропадает!И пишешь всё заново... Передать не могу,сколько мне нервов вытрепала эта ссылка "новое"...
Chrisти, 1. Кнопка для того, чтобы ты могла создать новое письмо с новой темой (а не "[Re]: Привет, Chrisти!"). 2. Как ты на эту ссылку вообще попадаешь, если уже прокрутила ниже, к полю ввода текста? 3. Будь внимательнее, когда нажимаешь на кнопки. 4. Это баг твоего браузера. На подавляющем большинстве можно вернуться назад без потери текста.
А можно сделать так чтобы если юзер создал тему то создать следующую можно будет спустя лишь некоторое время - минут через 15-30. Это как способ борьбы с рекламщиками.
ts 11 мая 2007 в 16:22