Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 965
*
KodopiK
ts 11 мая 2007 в 16:22
CmenaXa, ReAl_hotDOG, по обоим вашим вопросам ответ один: скорее всего сделаем. Подождите чуть-чуть, пожалуйста. Хотя обещать я тоже не могу.
*
Mihalych
13 мая 2007 в 16:43
А можно сделать так, чтобы в форуме не отмечалось время захода юзера на сайт, если он в сам форум не заходил? Мне, например, надо зайти проверить почту и всё. А на форуме этот заход учитывается и при моем следующем входе в форум там уже нет ссылки на новые сообщения в темах! Как будто если я зашел на сайт, то обязательно и на форуме побывал! :-(
*
Bender
15 мая 2007 в 10:04
Mihalych, нет
*
@ssassiN
19 мая 2007 в 10:44
Помнится как-то liTil предлагал сделать переход по страницам наверху, для тех, у кого "новые вверху". Так вот, будет это или нет?
*
Diman98
19 мая 2007 в 15:15
@ssassiN, есть же комбинация #3 или как там, я не помню.
*
@ssassiN
19 мая 2007 в 16:00
Diman_98, есть то она есть, но потом опять листать снизу вверх для попадания на "свитч страниц". Ну конечно привыкаешь ко всему, но с верхним расположением "свитча" будет гораздо удобней. И это не имхо вовсе.
*
KodopiK
ts 20 мая 2007 в 10:35
@ssassiN, да вроде будет...
*
Chrisти
20 мая 2007 в 12:19
Еще один вопрос,точнее жалоба:когда получаешь письмо в SEбоксе и переходишь по ссылке "ответить",то там,выше поля ввода текста,есть ссылка "новое".Зачем она?!От неё только хуже,потому что очень часто случайно нажимаешь на нее,а не на поле ввода,и набираешь текст(часто очень немаленький),а когда нажимаешь "ОК",оно пропадает!И пишешь всё заново... :mat: Передать не могу,сколько мне нервов вытрепала эта ссылка "новое"... :plak:
*
Chelsky
20 мая 2007 в 13:00
Chrisти, впервые про такое слышу. Впервые. Если в телефоне нажать на отменить , тогда да, придется набирать заново
*
KodopiK
ts 20 мая 2007 в 13:19
Chrisти, 1. Кнопка для того, чтобы ты могла создать новое письмо с новой темой (а не "[Re]: Привет, Chrisти!"). 2. Как ты на эту ссылку вообще попадаешь, если уже прокрутила ниже, к полю ввода текста? 3. Будь внимательнее, когда нажимаешь на кнопки. 4. Это баг твоего браузера. На подавляющем большинстве можно вернуться назад без потери текста.
*
3oяБpeлayc
21 мая 2007 в 12:32
А можно сделать так чтобы если юзер создал тему то создать следующую можно будет спустя лишь некоторое время - минут через 15-30. Это как способ борьбы с рекламщиками.
*
KodopiK
ts 22 мая 2007 в 04:43
3oяБpeлayc, неплохо, подумаем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025