Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 965
*
SolidSnake
24 мая 2007 в 18:12
В форуме появился новый раздел: seclub.org/forum/index.php?cid=12 если будут пожелания, предложения по разделу - пишите, интересные рассмотрим и по возможности реализуем. / T"@ktO"i§t, исправим, а с консолями решили пока оставить в Компах.
24 мая 2007 в 18:24 / KodopiK (1)
*
bernyfox
24 мая 2007 в 18:30
SolidSnake, А давай для консолей отдельный раздел! Или хотя бы переименовать тот раздел, где они сейчас находятся...
*
romiros
24 мая 2007 в 18:56
SolidSnake, интересно, а чем принципиально раздел софт отличается от программных вопросов? Вы надеетесь, что юзеры будут соблюдать тонкую грань различия между этими разделами? Или это сделано для усложнения структуры форума, чтоб редко заходящий в эти разделы человек, когда возникнет необходимость, долго между ними путешествовал, пытаясь логику понять. Мое мнение- модераторы получат лишний груз работы, контролируя, а туда ли юзер написал этот пост.. IMHO
*
Diman98
24 мая 2007 в 19:03
romiros, в софте выкладываем программы, в вопросах - обсуждаем. Всё просто. :)
*
SolidSnake
24 мая 2007 в 19:06
romiros, я не могу ответить на этот вопрос, поскольку сами модераторы раздела задали себе такой критерий тем в рубриках. Хотя согласен, что "редко заходящий в эти разделы человек, когда возникнет необходимость, долго между ними путешествовал, пытаясь логику понять".
*
KodopiK
ts 24 мая 2007 в 19:09
Я бы объединил. Так можно что угодно сделать. Выкладываем книги - обсуждаем книги. Даём ссылки на статьи - обсуждаем статьи. Не лучше ли в одном разделе? имхо, усложнение излишнее. Да и форум у нас для общения, в основном, а не для выкладывания ссылок.
*
romiros
24 мая 2007 в 19:20
Diman_98, это тебе просто, еще какому юзеру просто.. адекватному. Но вы ведь "не первый год замужем". Сначала вроде все четко и понятно, но идет обсуждение в одном разделе, а за ссылками перенаправлять в другой раздел.. Изврат. Да и постоянно будут находиться люди, возжелающие обсудить в разделе софт, типа куй железо не отходя от кассы, и найдутся люди, которые будут выкладывать ссылки в разделе обсуждения, только потому, что им лень искать такую же тему в другом разделе.
*
romiros
24 мая 2007 в 19:25
И последнее- благими намерениями выслана дорога сами знаете куда... То бишь лучшее- враг хорошего. Вышло красиво, но удобно ли- большоооой вопрос. Это мое мнение.
*
Diman98
24 мая 2007 в 19:47
romiros, если честно, то я согласен.
*
SerW
24 мая 2007 в 22:32
Антон, программы и книги- это разные вещи немного. Книги редко обновляются... :-D / romiros, ... блин, да в принципе, я уже ответил на вопрос. Странно, кстати, что эту реорганизацию сейчас обсуждают люди, редко заходящие в софт...
*
SerW
24 мая 2007 в 22:34
П.С. Если кому-то надо более убедительно объяснить значимость реорганизации, стучитесь в личку, напишу здесь все доводы.
*
Mumia
24 мая 2007 в 23:54
по моему, разделу аудио видео не место во флейме. следует, имхо, вынести его на главную страницу, на равне с компами, мобильными сетями и проч. а подразделы сделать - аудио, видео и фото соотвтетственно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025