Во-во, а если еще для каждой проги отдельную тему с сылками на инсталятор и кейген(что уже практикуется в разделе) то получится тыща тем и в каждой всего 2-3 поста. Последний из них: обсуждение там >>>. (фигня по моему)
Правильно, объедините Собственно доводы за объединение уже написали, повторять думаю не надо. Если-бы ещё кто-то написал доводы против объединения... Может лучше создадать тему-голосование? ЗЫ: Ну а в остальном неплохо форум изменили
У меня предложение- вместо того, чтоб убивать туеву хучу времени на реорганизацию разделов, разнося ссылки и обсуждения в различные разделы, лучше бы начала тем организовывали. Все уже привыкли- нужна информация- иди в начало темы. Очень показательны в этом плане темы про джим и оперу из мобильных загрузок. Искать одно и то же в двух разделах- это лишнее.
Strike88, не будет этого. Потому что лучше не будет. Более или менее внятных аргументов, почему "лучше", я так и не услышал. Мне, например, лучше так, как сейчас / По поводу цифр сверху при другой сортировке - сделаем, записано.
ts 25 мая 2007 в 05:25