CyberDEMOH, уууу, ну опросы - это вообще отдельная статься да, они планируются, но вот когда... / Кстати, вопрос можно поставить и по-другому. Скорее всего, будут опросы с возможностью обсуждения на форуме гг А не темы на форуме, с возможностью проводить опросы А может, и то, и другое...
JUGARNAUT, не получится. Из-за структуры форума. Максимум, что сделаем - разделим проги для симбы и джавы. / Не злоупотребляй, пожалуйста, верхним регистром.
Может и предлагали уже, но всё же. Можно ли внизу страницы сделать "быстрый переход по форумам". Это такая кнопочка (ЯваСкрипт кажись), при нажатии на которую вылазит список разделов форума?
KodopiK, а я откуда знаю. Я в этих делах не бельмес. Просто есть же сайты где регишься и там тебе списочек такой выдаётся (городов например). Или те же веб-форумы. Опера у меня в них нормально "читает" быстрый переход. Чо низя так тут?
KodopiK, можно ли добавить теги типа [url=ссылка]выводимый текст[/url] и [img]адрес изображения[/img]. Последний тег ну просто необходим в теме Авторские фотоприколы (<<Юмор <<Флейм)
Было бы неплохо сделать показ N-го числа последних тем с новыми сообщениями. Вот, например, я зашел после автолога во все новые, посмотрел, перехожу на вторую страницу, а там "бац" и сессия слетела, а ты запомнил к примеру, сколько было новых тем..а время писать не охота или не помнишь его (еще нужно писать время в зависимости от часового пояса, >>
так как там распределение только по Московскому времени и мне приходится писать на 2 часа меньше, а если мое время 00.30 то и день приходится писать предыдущий..) в общем, неудобно получается... А если сделаете показ определенного количества последних новых, то вообще будет хорошо:)
8 июн 2007 в 19:48
Опрос какой тематики ты хочешь создать?