Может и предлагали уже, но всё же. Можно ли внизу страницы сделать "быстрый переход по форумам". Это такая кнопочка (ЯваСкрипт кажись), при нажатии на которую вылазит список разделов форума?
CyberDEMOH, уууу, ну опросы - это вообще отдельная статься да, они планируются, но вот когда... / Кстати, вопрос можно поставить и по-другому. Скорее всего, будут опросы с возможностью обсуждения на форуме гг А не темы на форуме, с возможностью проводить опросы А может, и то, и другое...
JUGARNAUT, не получится. Из-за структуры форума. Максимум, что сделаем - разделим проги для симбы и джавы. / Не злоупотребляй, пожалуйста, верхним регистром.
Может и предлагали уже, но всё же. Можно ли внизу страницы сделать "быстрый переход по форумам". Это такая кнопочка (ЯваСкрипт кажись), при нажатии на которую вылазит список разделов форума?
KodopiK, а я откуда знаю. Я в этих делах не бельмес. Просто есть же сайты где регишься и там тебе списочек такой выдаётся (городов например). Или те же веб-форумы. Опера у меня в них нормально "читает" быстрый переход. Чо низя так тут?
KodopiK, можно ли добавить теги типа [url=ссылка]выводимый текст[/url] и [img]адрес изображения[/img]. Последний тег ну просто необходим в теме Авторские фотоприколы (<<Юмор <<Флейм)
Было бы неплохо сделать показ N-го числа последних тем с новыми сообщениями. Вот, например, я зашел после автолога во все новые, посмотрел, перехожу на вторую страницу, а там "бац" и сессия слетела, а ты запомнил к примеру, сколько было новых тем..а время писать не охота или не помнишь его (еще нужно писать время в зависимости от часового пояса, >>
так как там распределение только по Московскому времени и мне приходится писать на 2 часа меньше, а если мое время 00.30 то и день приходится писать предыдущий..) в общем, неудобно получается... А если сделаете показ определенного количества последних новых, то вообще будет хорошо:)
8 июн 2007 в 19:48
Опрос какой тематики ты хочешь создать?