Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Shelti, это ты на своем опыте, чтоли??? нифига тебя в бокс бомбят... :) а если не на форуме, то ссылку "все новые" можно просто игнорировать... или можно сделать так, чтоб если чел не на форуме, эта ссылка просто не показывалась...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 965
*
KodopiK
ts 3 апр 2007 в 01:29
SerW, по идее, можно.
*
Hokne
3 апр 2007 в 02:02
Присоединяюсь к последнему посту liTil, и еще, можно ли сделать что-то вроде "Шапки" где помещать ссылки на последние версии. З.Ы. особенно в Софт
*
Chelsky
3 апр 2007 в 05:35
KodopiK, лучше уж тогда не проверять, есть ли в конце запятая и пробел, а проверять, равно ли количество символов в сообщению количеству знаков в нике собеседника плюс запятая и плюс пробел. Или же считать пустым любое сообщение, где меньше 10(15) символов. В любом случае это сообщение будет иметь вид <ник> <да/нет> или <ник> <смайл> , то есть никакой информации нести не будет
*
Malcolm
3 апр 2007 в 06:56
Chelsky, посты да/нет могут быть в теме, в которой проводят голосование, так что я думаю, не стоит делать ограничение по размеру.
*
SerW
3 апр 2007 в 06:58
Hokne, ну а смысл? Во-первых- всегда можно заглянуть в первый пост. Во-вторых, первые посты первым постам рознь- сам знаешь, что в теме про Алкоголь их аж 20! Ггыыы. Ну и самый весомый аргумент: как это ни печально, но софт НАШИ форумчане не качают, а только обсуждают (в основном...)....
*
Chelsky
3 апр 2007 в 07:14
Malcolm, но если идет голосование, надо обосновать, почему <да/нет>, а не просто на несколько клавиш нажать
*
KodopiK
ts 3 апр 2007 в 08:47
Chelsky, мне очень нравится твое предложение. Но если оно будет реализовано, нас с тобой убьют завсегдатаи раздела "флейм" (особенно темы Смайлообщение, игр и т.п.) / По занятой с пробелом не знаю. Не вызовет ли это большую нагрузку на сервер...
*
NoName
3 апр 2007 в 12:20
KodopiK, у мя тоже созрело предложение. Можно сделать так, чтобы при входящем письме был автопереход. Ну а кому не надо, могут опцию эту отключить. :) надеюсь, понятно объяснил / KodopiK P.S.: имеется в виду переходить сразу в письмо, а не в список писем.
3 апр 2007 в 13:33 / KodopiK (1)
*
Shelti
3 апр 2007 в 12:56
bernyfox, насчет всех новых предлагалось, не будет. Человек может находиться не только на форуме.
А если вам письмо:
1 от юзер1
1 от юзер2
<.......>
1 от юзер10...? )))
*
Chelsky
3 апр 2007 в 13:01
Shelti, такое редко бывает, максимум от 4х одновременно приходило. То есть сидишь в форуме, непрочитанных нет, пост написал - 4 новых письма
*
bernyfox
3 апр 2007 в 13:02
Shelti, это ты на своем опыте, чтоли??? нифига тебя в бокс бомбят... :) а если не на форуме, то ссылку "все новые" можно просто игнорировать... или можно сделать так, чтоб если чел не на форуме, эта ссылка просто не показывалась...
*
KodopiK
ts 3 апр 2007 в 13:36
Chelsky, bernyfox, я вам секрет открою. Кроме вас на сайте есть и другие пользователи. И что хорошо для вас, вовсе не значит, что хорошо для них. И наоборот. А ещё есть сервер и его внутренние нужды. Поэтому читаем тему и находим ответ: НЕ БУДЕТ ПЕРЕХОДА НЕПОСРЕДСТВЕННО К ПИСЬМУ.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025