Хм, зачем же посты удалять было?? Ладно, сформулируем предложение так: в настройках каждого юзера сделать опцию "требования к чистоте форума". И разбить темы по степени тщательности модерации. Ведь по-любому, тема о К850 ведется жестче, чем тема о К550. Таким образом, если юзеру особенно неприятно сталкиваться с флуфлеймом видеть темы погрязнее он и не будет. //Погрязнее- это не значит беспредел, мат и оскорбления.
Есть следующее предложение(уж не знаю обдумывалось ли оно ранее, но врядли): может стоит ввести систему рейтингов, скажем в разделе "фильмы". Допустим создаётся тема по фильму "Приключения Васи Пупкина"(грубо говоря). И каждый кто заходит в эту тему, может поставить этому фильму свою оценку(скажем по 10 бальной шкале).
Лично я бы хотел на сайте увидеть такую способность чтобы когда зоходишь на сайт писалось список тем в которых было обращение к вам ! Думаю от этого не пришлось бы открывать все темы и смотреть где написали .
Предложение номер два. Тут попробовал отключить показ картинок в опере, грузится быстрее, но теперь нифига не понятно, кто как улыбается. Поэтому, может, сделать в личных настройках преобразование в смайлы вкл/выкл?
KodopiK,скажи плиз а поиск по форуму претерпит изменение?(пришла такая мысль:) почему бы не сделать как в WinХРю где нажал поиск оттуда и ведется поиск,мне КАЖЕТСЯ[именно кажется] что оак было б удобнее )
я не предлагаю заменять все пункты в сущ-ем поиске,а добавить новый или сделать отдельно поиск по теме мысль считать оконченной но подлежащей доработке(антон сделай PLZ!)
ts 27 янв 2008 в 19:12