HELLdozER, предлагали, отвечали. Возможно, сделаем удаление своего поста, если он последний в теме и если со времени его написания не прошло больше 10 минут.
толи моё видение изменилось, толи админы и модеры подобрели, толи уже просто задолбались ставить молчанки и банить. заметил что темы читать стало тяжелее из-за нерадивых юзверей. итого. моё предложение: тотальное ужесточение мер. молчанку-надолго. бан - сразу( безо всяких первых предупреждений) плюс длительность наказания прямопропорциональна количеству восклицательных знаков после "дайте" и "плиииииз". если эти меры приведут к оттоку челов. SEclubу это не повредит.
up5uc, чем так делать, я бы сделал систему предупреждений, как на многих форумах. Допустим, 3 или 5 предупреждений, а потом вечный бан. Но при этом амнистировал предупреждения через некоторое время, в зависимости от того, насколько злостные нарушения. Kick оставил бы, но в наказаниях чтобы не учитывался.
Предлагаю сделать на форуме раздел под названием:беспредел! В этом разделе бы ваще не действовали правила сайта! То есть там можно было например создать тему:как послать человека? Различные варианты:)в общем чтобы там можно было бы материться без наказаний! И чтобы вход туда был разрешен только если у вас на сайте проведено определенное количество часов..в общем этот раздел будет типа сортира в чате
5 апр 2008 в 10:19