Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 965
*
KodopiK
ts 8 апр 2008 в 12:46
Пyk-Пyk-Пyk, вот и добро пожаловать в сортир. Идея не нова, и не раз отвергалась. Аргументы ищи в теме.
*
SExemsotay
8 апр 2008 в 15:08
KodopiK, насчёт поиска - иногда не очень удобно бывает. Нашел пост в теме, где 8000 постов, и даже зная дату на нужную страницу попадаешь раза с десятого. Особенно если посты пишут часто, как в поиске игр. Как насчет перехода на страницу с искомым постом? Или в поиске писать номер поста в теме, а в самой теме не обязательно. Так можно сразу страницу определить.
*
HaФигa
8 апр 2008 в 15:48
SExemsotay, уже есть переход на отдельный пост
*
KodopiK
ts 8 апр 2008 в 16:37
SExemsotay, вот тут ответ на вопрос: seclub.org/forum/goto/3530235/
*
SExemsotay
8 апр 2008 в 19:53
HaФигa, частенько в этом посте содержится не ответ, а как раз таки вопрос, на который и сам не прочь знать ответ. У меня так в основном. KodopiK, это хорошо, а с номером тоже было бы неплохо.
*
KodopiK
ts 8 апр 2008 в 20:24
SExemsotay, я не могу понять, ЗАЧЕМ? Ты говоришь человеку: почитай пост номер такой-то. И он его ищет, да? :) Не проще ли элементарно дать ссылку, и ВСЁ!? :) Не будет номеров постов на странице. Только лишний текст, от которого в глазах рябит.
*
SExemsotay
8 апр 2008 в 22:16
KodopiK, ну придет новый юзер на форум. У него проблема специфическая, где искать не знает. Отовсюду шлют в поиск. А там такой же пост с проблемой. Ответ где-то дальше. Как будет реализован переход на страницу с найденным постом? Пока не понятно. А если возле этого поста будет номер, скажем 184, только в поиске, не в теме, то идет он сразу на 19 страницу. Или на 10, или на 7 в зависимости от настроек форума. Ведь сами провоцируем флуд и оффтоп...
*
SExemsotay
8 апр 2008 в 22:25
KodopiK, безусловно со ссылками стало гораздо удобнее. Часто раньше писал "Читай тему от 25 ноября 07 года". Ещё бы усовершенствовать меню поста. Допустим мне дали ссылку на пост. А там всё по полочкам раскладывается подробно и в один пост не влезает. Было бы отлично, если бы я зайдя по ссылке в пост мог перейти на ту страницу, где он расположен.
*
KodopiK
ts 9 апр 2008 в 12:48
SExemsotay, тебя понял, но уж лучше реализуем переход на нужную страницу.
*
manifesto
12 апр 2008 в 19:53
KodopiK, кагда переходиш в какой мибудь раздел появляется сылка в низу
<<Все форумы
переименуйте ее в
<<Все разделы
так было б лутше и понятней
12 апр 2008 в 19:56 / manifesto (1)
*
KodopiK
ts 14 апр 2008 в 01:26
ST@LK_ER, это называется "форумы", на самом деле. Кто-то называет разделами. Какая разница...
*
ShockWave
17 апр 2008 в 02:53
Что тут не хватает,так это топ-листа! Народ будет видеть что тут сидит куча юзеров,и тож будет регится! Будет хоть какое то соперничество,следовательно и форум будет разрастаться! Вот так! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025