Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
KodopiK, безусловно со ссылками стало гораздо удобнее. Часто раньше писал "Читай тему от 25 ноября 07 года". Ещё бы усовершенствовать меню поста. Допустим мне дали ссылку на пост. А там всё по полочкам раскладывается подробно и в один пост не влезает. Было бы отлично, если бы я зайдя по ссылке в пост мог перейти на ту страницу, где он расположен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 965
*
KodopiK
ts 8 апр 2008 в 12:46
Пyk-Пyk-Пyk, вот и добро пожаловать в сортир. Идея не нова, и не раз отвергалась. Аргументы ищи в теме.
*
SExemsotay
8 апр 2008 в 15:08
KodopiK, насчёт поиска - иногда не очень удобно бывает. Нашел пост в теме, где 8000 постов, и даже зная дату на нужную страницу попадаешь раза с десятого. Особенно если посты пишут часто, как в поиске игр. Как насчет перехода на страницу с искомым постом? Или в поиске писать номер поста в теме, а в самой теме не обязательно. Так можно сразу страницу определить.
*
HaФигa
8 апр 2008 в 15:48
SExemsotay, уже есть переход на отдельный пост
*
KodopiK
ts 8 апр 2008 в 16:37
SExemsotay, вот тут ответ на вопрос: seclub.org/forum/goto/3530235/
*
SExemsotay
8 апр 2008 в 19:53
HaФигa, частенько в этом посте содержится не ответ, а как раз таки вопрос, на который и сам не прочь знать ответ. У меня так в основном. KodopiK, это хорошо, а с номером тоже было бы неплохо.
*
KodopiK
ts 8 апр 2008 в 20:24
SExemsotay, я не могу понять, ЗАЧЕМ? Ты говоришь человеку: почитай пост номер такой-то. И он его ищет, да? :) Не проще ли элементарно дать ссылку, и ВСЁ!? :) Не будет номеров постов на странице. Только лишний текст, от которого в глазах рябит.
*
SExemsotay
8 апр 2008 в 22:16
KodopiK, ну придет новый юзер на форум. У него проблема специфическая, где искать не знает. Отовсюду шлют в поиск. А там такой же пост с проблемой. Ответ где-то дальше. Как будет реализован переход на страницу с найденным постом? Пока не понятно. А если возле этого поста будет номер, скажем 184, только в поиске, не в теме, то идет он сразу на 19 страницу. Или на 10, или на 7 в зависимости от настроек форума. Ведь сами провоцируем флуд и оффтоп...
*
SExemsotay
8 апр 2008 в 22:25
KodopiK, безусловно со ссылками стало гораздо удобнее. Часто раньше писал "Читай тему от 25 ноября 07 года". Ещё бы усовершенствовать меню поста. Допустим мне дали ссылку на пост. А там всё по полочкам раскладывается подробно и в один пост не влезает. Было бы отлично, если бы я зайдя по ссылке в пост мог перейти на ту страницу, где он расположен.
*
KodopiK
ts 9 апр 2008 в 12:48
SExemsotay, тебя понял, но уж лучше реализуем переход на нужную страницу.
*
manifesto
12 апр 2008 в 19:53
KodopiK, кагда переходиш в какой мибудь раздел появляется сылка в низу
<<Все форумы
переименуйте ее в
<<Все разделы
так было б лутше и понятней
12 апр 2008 в 19:56 / manifesto (1)
*
KodopiK
ts 14 апр 2008 в 01:26
ST@LK_ER, это называется "форумы", на самом деле. Кто-то называет разделами. Какая разница...
*
ShockWave
17 апр 2008 в 02:53
Что тут не хватает,так это топ-листа! Народ будет видеть что тут сидит куча юзеров,и тож будет регится! Будет хоть какое то соперничество,следовательно и форум будет разрастаться! Вот так! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025