Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 965
*
KodopiK
ts 4 мая 2008 в 22:15
Vigor2OO4, будет что экспортировать в формате RSS - сделаем.
*
KodopiK
ts 4 мая 2008 в 22:16
Kimik, ...и тогда о них не будет знать народ, у которого "Флейм" отключён... А это большое количество людей. И часть из них ходит на встречи, я думаю.
*
KodopiK
ts 4 мая 2008 в 22:19
Bakyшa., я думаю, многие будут против такого закрытия. И эта тема - для предложений по улучшению форума. То, что он сейчас глючит, и так все видят. Если хочется высказаться по этому поводу, то тебе в "Жалобы и критику".
*
Jazz Rock
5 мая 2008 в 19:18
это канешн не моё дело.. Короч я тут глянул статистику закрытых тем по форуму.. В основном новые темы клепают НОВИЧКИ, где ни поподя... А ведь мона ж сделать типа ограничения.. Скажем юзер не в праве открывать НОВУЮ тему, если не на постил скажем 300 (к примеру)постов. Помоему оч даж разумная фишка, если канешн движок форума позволяет это реализовать.. Ну и модерам было б малость легче.. Мож админов заинтересует предложение.. Хотя всё эт канешн ИМХО. С ув. Jazz-Rock.
*
Mazim
5 мая 2008 в 20:37
Jazz-Rock, тогда новички наверно будут флудить во всех темах, чтобы набить себе нужное количество постов, хотя кто знает. Можно еще сделать ограничение по времени нахождения на сайте.
*
Jazz Rock
5 мая 2008 в 22:04
а исчё хотелось бы видеть рейтинг "кароших дел" юзера. чтоб мона было "отблагодарить" за помощь, поставив юзеру хоть не пиво, дык +1 ;)
*
KodopiK
ts 6 мая 2008 в 09:56
Jazz-Rock, как уже не раз говорилось, пока не планируется никаких ограничений для "новичков". Ни по времени, ни по постам, ни по другим параметрам. Это касается исключительно форума.
*
KodopiK
ts 6 мая 2008 в 09:56
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/3760709/ - научись читать тему и пользоваться поиском.
*
manifesto
6 мая 2008 в 15:49
Предлагаю(после исправления всех висов) сделать статистику форума, например статистику по количеству человек в разделах, постов в разделах?
*
KodopiK
ts 6 мая 2008 в 16:31
ST@LK_ER, предложение хорошее, но пока не до этого, если честно. / Antibritney, действительно, лучше в закладки внести ссылку на выход, как сказал EWGEN DOGG
6 мая 2008 в 16:32 / KodopiK (1)
*
manifesto
7 мая 2008 в 16:27
Многа было "пожеланий" чтоб модераторы при закрытии темы писали причину, а если сделать на против "Тема закрыта" вот такой значок [!] и там будет обеснение или типа таво, я понимаю что администрация саита не должна отчитыватся перед юзерами, нн все таки :-) , ещо можна будет сделать там типа коментов толька для афтора темы для опровержения :-)
*
i one
8 мая 2008 в 17:25
Полезно по-моему было бы в разделе Телефоны/Nokia добавить справку в Важные темы -- или отдельно -- о том, что передавать :java: на обычных телефонах Nokia, как на других, нельзя (предустановленную или закачанную родным браузером), и о том, как при помощи оперы мини мод её прежде закачать, дабы потом была возможность передачи хотя бы по :bt: Постоянно о том, как яву передавать спрашивают, хотя много раз писали об этом, - просто вся инфа разбросана по разным темам.
8 мая 2008 в 17:28 / i one (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025