Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 965
*
Эди Тынафик
6 июн 2008 в 08:05
viperx, юзай оперу мини-будут тебе и часики внизу и всё остальное:-)
*
FCB@yern
6 июн 2008 в 09:57
Хотелось бы, чтобы администрация сайта рассмотрела возможность вынесения раздела Спорт из форума Обо всем в отдельный форум. Раздел очень большой, в нем много различных направлений - футбол, хоккей, теннис, баскетбол, волейбол и др. Кроме того много тем посвящено ставкам на различные спортивные события. Все это можно было бы поместить в качестве разделов в новом форуме. Заранее спасибо за внимание :)
*
Bender
6 июн 2008 в 12:38
FCB@yern, сделано
*
!pro1OOdima!
6 июн 2008 в 14:59
Нельзя бы в самом внизу добавить строчку скок насидел на секлабе вместо строки сжатия? Ели низя то пачиму?
*
sambelz
6 июн 2008 в 18:28
Почему тогда бы не сделать Музыку отдельным разделом, если на то пошло? Можно объединить ее с Литература, Кино и ТВ в один отдельный раздел, например Искусство.
*
KodopiK
ts 7 июн 2008 в 13:43
!pro1OOdima!, нельзя. Из-за того, что функция не настолько важна, чтобы можно было пожертвовать производительностью.
*
KodopiK
ts 7 июн 2008 в 13:44
Sambelz, потому что это ненужно. Считаешь иначе - создавай тему с отдельным обсуждением.
*
Konstantinov33
7 июн 2008 в 14:20
KodopiK,Я предлагаю сделать в форуме раздел "Интернет" который находиться в форуме "Компьютеры" т.к интернет не всегда относиться к компам....
*
CyberbesT
7 июн 2008 в 15:10
KodopiK, можно сделать так чтобы после того как написал пост его можно было удалить? а то бывает напишешь какую нибудь хрень или мимо лички промахнешься...а тут можно было бы ваще пост удалить, а не изменять...так думаю будет лучше и нам и модераторам. им не надо будет делать лишнюю работу
*
Прапорщик
7 июн 2008 в 16:01
А нельзя ли сделать когда тебе отвечают на форуме выделялся бы твои ник? Типа как в чате но только не весь текст?
*
Bender
8 июн 2008 в 09:10
CyberbesT, Пpaпopщиk, оба предложения уже были, пока - нет. Насчёт удаления вероятнее, и даже наверняка будет. Но не знаю, когда.
*
CyberbesT
8 июн 2008 в 13:18
КодопиК, осуществимо ли такое - иногда хочется узнать где на сайте находится определенный юзер,но искать его нажав на кнопку "кто где" очень долго и муторно,неизвестно на какой странице он находится! Дак вот какое предложение - нажав на ник собеседника в форуме,рядом с меню поста сделать кнопку - "где он" или что то подобное! Думаю было бы удобно ! Или можно по другому - нажав на кнопку "кто где" там бы был пункт-"вручную" то есть можно вручную ввести ник человека, и он найдет где данный человек находится на форуме!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025