CyberbesT, на сайте не будет такого шпионства. Чат и форум - вполне достаточно. Если и будет вопрос о таком нововведении подниматься среди админов сайта, то я буду против. Пока ничего не могу сказать больше этого.
хочу предложить свою идею, извините я не знаю повторялась она или нет. Короче предлагаю сделать так что бы... короче смотрите сами. юзер пытается создать тему пишет название, а ему приходят ссылки на тему, у которых есть похожие названия. так мы избавимся от многочисленных тем двойников
G!lmanOFF, "хочу предложить свою идею, извините я не знаю повторялась она или нет." - вот эту фразу можешь исключить из своих постов. Это всё равно не оправдывает неумение пользоваться поиском и нежелание читать тему.
хорошо если бы появилась программа типа YAPP на секлубе, может есть группа программистов,которая бы взялась за это дело? удобнее бы стало и для форума и для всего остального. Ах да, и еще, хорошо,если можно было бы самому за собой посты подтирать,модераторам меньше работы бы было
LETTRE.O713, мечтать можно долго. Есть конкретные предложения - пиши на мыло. А то тут скоро предложения дойдут до абсурда. Типа: "Хорошо бы секлуб присоединил к себе Google". // По поводу удаления: ЧИТАЙ ТЕМУ! Совсем недавно был вопрос и ответ.
KodopiK, Антон,у меня вот какое предложение-сделать более расширенный поиск по форуму,а именно сделать возможность не только искать по разделам(Обо всём,флейм и т.д.),но и допускать возможность искать по подразделам,например по подразделу музыка! Иногда нужно найти посты определеного человека в каком либо подразделе и думаю расширенный поиск будет более удобным
Есть ссылка кто тут? Реально сделать рядом с ником значок типа юзер в теме? Трафа много не будет жрать,зато как удобно:) спасибо за внимание. Извините если было. Тему не осилил всю:)
Seki, а можно поинтересоваться какие параметры? Просто мы тут с одним человеком Смайлы слали,но их еще не добавили! Слали на хоккейную и футбольную темы
KodopiK, возможно ли сделать сортировку в пункте кто где по количеству часов проведенных на сайте??? И добавить в личный кабинет,в настройки форума выбор как сортировать юзеров в пункте кто где:по ид или по времени! Если считаешь это бессмысленным то уж извините! По моему не помешало бы
ts 8 июн 2008 в 16:52