KodopiK, seclub.org/forum/goto/4144466/ - Антон,я понимаю,что смайлы Российских клубов приорететны,но здесь также очень много болельщиков зарубежных клубов,и если ты всё же добавишь эти смайлы мы всем подразделом "Мировой футбол"скажем тебе ещё раз огромное спасибо,поверь они будут пользоваться популярностью
Предлагаю сделать на страницах форумов ссылку "вернуться к последнему посту" (можно как нибудь сократить). А то так неудобно... Вот например у тебя в закладках ссылка на тёму с приставкой в конце "&lst" (на посл. страницу), а ты что-то написал недавно, но
Sormerense, seclub.org/forum/goto/4152506/ - просто нажми на номер последней страницы, он всегда отображается. &lst - это последние сообщения с момента твоего последнего выхода.
KodopiK, seclub.org/forum/goto/4174047/ - у меня &лст - переход на последнюю страницу темы! И зачем удалили мой срединный пост? Получается, что я какую-то брехню написал никто так и не понял мою мысль
Malcolm, да, виноват, перепутал. / Sormerense, дела не меняет. Есть ссылка на последнюю страницу. Если ты про подобную ссылку рядом с названиями топиков в списке "Все новые", то не будет такого.
Давно хотел написат.. Когда игра попадает в загрузки, то тему етой игры закрывают и чтоб продолжит обсуждение создается новая тема.. Можно хотябы админам дат возможност переносит в загруз не толко саму игру, но и ее изначалную тему?
ts 14 июн 2008 в 18:15