Предлагаю чтоб при нажатии на "ответ с цитатой" выходило не пост #хххххх - ответ, а что бы было следующее "цитата - содержание поста - ответ." так не надо будет каждый раз переходить по ссылке читать свои пост затем возвращаться потом читать ответ!
Всем доброго времечка! Пришел сюда из se-box. Удалять письма с телефона-мучение! Для удаления одного-несколько переходов. Предлагю сделать так, что бы была возможность ставить птиц возле тех писем которые надо удалить. И общая кнопка "Удалить". Как в любом почтовом ящике. Не знаю, предлагали это или нет, но моё убеждение в неудобности ящика от этого не изменится! Кстати, безпроблемное удаление ненужных писем, могло бы способствовать облегчению сайта. Не каждый будет мучить себя такой громоздкой операцией, как неудобное удаление писем.
Предлогаю в меню поста создать кнопку "жалоба", при нажатии на которую ссылка на пост отправлялась бы модератору. Так было бы легче сообщать о нарушениях на форуме!
Brun, seclub.org/forum/goto/6443670/ - есть тема: Нарушения НА ФОРУМЕ! а так получится, что 100 человек почитают тему, 100 человек пожалуются... -либо личку модерам забивать, либо устраивать голосования за "наиболее понравившийся грех" к тому же есть вероятность, что голос будет за то, что не является нарушением
Предлагаю в личном кабинете создать вкладку "Гости". В которой будут показываться пользователи, которые читали подробную анкету..! Интересно ведь, кто интересуется нами! :-р
Уважаемый админ,прошу организовать сервис по скачиванию форума целиком,или хотя бы целиком раздел.Т.к.,например я теряю уйму времени и трафа на листинг каждой темы в отдельности.Спасиб за внимание.
ts 10 дек 2008 в 14:14