Незнаю обсуждалось ли... Почему бы не сделать систему плюсов на форуме, то есть вместо сообщения типа "Спасибо друган!" просто ставим "+" в рейтинг и пишем небольшое обоснование... Думаю и количество вышеуказанных постов уменьшилось бы... Да и вообще, виден будет "вес человека" на форуме...
На Waper.ru видел очень удобную фишку: при упоминании на форуме моего ника, на главной странице (которая при входе, типа личный кабинет) появляется строчка Вам ответов: ЧислоОбращений. Ну и сразу можно перейти и посмотреть что мне написали. Помоему очень удобно. Ни один ответ не останется без внимания, ничего юзер не упустит.
может добавить подпись?ну как в форумах других сайтов что бы после твоего сообщения ниже писалась подпись в которой можно использовать определленый код для юзербаров. они здесь==>>www.topglobus.ru/besplatno-userbar-forum
Ubigamer, сайт все таки с бОльшим уклоном в сторону вопросов технической тематики. почему бы тут тему не создать раз так хочется seclub.org/forum/index.php?fid=46
Ящиk2, seclub.org/forum/goto/7143406/ - на форуме, ориентированном в первую очередь на сёрфинг с моб. телефонов (вап-форуме), это будет лишним. Пожалуйста, не надо предлагать улучшения и украшательства, свойственные веб-форумам.
11 мар 2009 в 09:00