Сюда ли пишу... Но такая фигня: когда выбираешь >> около какого-либо форума, то не всегда открывается последняя страница... Чаще предпоследняя, а иногда и за 5 до конца... Может так задумано... Но порой это очень мешает. Хочешь челу помочь, например, а ему на следующей странице уже написали... Не хорошо...B-) браузер - Опера.
ARtr, во-первых: пишешь не сюда ( Глюки и баги сайта ). Во-вторых: когда переходишь в тему - тебя перебрасывает на страницу с последним постом за время твоей предыдущей сессии. Такие вот порядки
Добрый вечер. Нельзя ли в результатах поиска юзера по кнопке "КТО ГДЕ" указывать, в какой теме искомый юзер находится? Только не говорите,что это слежка. Через 3 - 10 минут я его все-равно найду, все по той же кнопке.
Предлагаю поставить в меню поста ссылку Пожаловаться. Копия поста отправится в какую нибудь модерку. Там посмотрят и удалят если что. Удобнее темы нарушений на форуме. Быстрее. Не у всех оператор быстрои сетью располагает. А тут нажал-и все. А если постов с нарушениями много... Тут и весь плюс. Надо ведь делать сайт удобным. Предпологаю такой ответ на мое предложение-будут всех подставлять или ошибаться и стучать на нормальные посты. Так можно ведь сделать, чтоб видно было ник пожалововшегося. Если что-банан. В теме о нарушениях тоже можно подставить кого то. И там и там администрация все равно заявки проверяет. Так что... Удобней будет система жалобы
MasterMiha, дак пусть ссылка если уже на пост пожаловались пропадет, а вместо этого напишут-на пост уже пожаловались. Или если невиновный пост и его рассмотрели, то пишут-пост одобрен модератором//тут уже слово за Администрацией
!диko-бpaз!, ага. Объязательно найдутся товарищи, злоупотребляющие этой функцией. Представь: модераторам каждую минуту в бокс приходят уведомления и жалобы на, возможно невиновные посты. Ведь так легко насолить ближнему своему без особого труда, просто нажав один раз кнопочку "Жалоба"...
MasterMiha, причем тут бокс? Я говорю про отдельныи раздел для модераторов. Про "насолить" я уже ответил. //Слово администрации-закон, так что без флуда давайте
13ГBAK, seclub.org/forum/goto/7274821/ - ты ищешь не пользователей, а текст, содержащий имя пользователя. Это разные вещи. Я говорю о принципе работы поиска, а не о результате, который ты хочешь получить и получаешь в той или иной степени. Совмещать не собираемся.
27 мар 2009 в 20:47