Всем привет. Скажите пожалуйста,что мне делать. Скачак яр игру переделал в яд,а оно незапускаетса,пишет ошибка ява игры,или неправильный яр,что мне делать,заранее спасибо
Самсунг-е200. Некоторые игры берет,но большинство случаев выдает ошибку. Было еше такое атрибуты яд и манифест несовпадают. Роскажите что надо в играх редактировать чтобы избежать подобного
@diadora@, если атрибуты не совпадают- нужно в .jar-файле MANIFEST править, обычно достаточно полностью удалить строки MIDlet-JAR-URL и MIDlet-JAR-Size, т.к. Прога jar2jad их переписывает из манифест и еще сама же их создает, иногда размер в них отличается или тел не понимает, какую именно строку читать и пишет ошибку.
Размер изменить я знаю как,недавно росказали. Ошибка ява игры и как ето исправить. Закачал футболец а оно непашет. Ты имееш ввиду яр файл отредактировать через оперу. Пробовал но там какието цифры
Вот немножко моднул jar2jad, автора прошу не обижаться. Сделал чтобы удаляло Manifest-Version:, Ant-Version:, Created-By:, MIDlet-Jar-Size:, MIDlet-Jar-URL: - если они имеются о манифесте, и не выдавало ошибку, если их нет. А так же сделал, чтобы добавляло MIDlet-Icon:, если его нет и добавляло в этом пункте "/" перед именем иконки, если его нет... Если найдете ошибки, то пишите, попробую поправить, если получится. forum.s-c.ru/download/335878_jar2jad_s-c.ru.jar
Я ПРОГУ ИСПЫТАЛ,НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА! Я БРАЛ ЯВА-АРХИВ,И ПЕРЕВОДИЛ ЕГО В ДЖАД ИС ДЖАР,ДЕЛАЕТ ДЖАД И СЖИМАЕТ, ФИШКА ВТОМ,ЧТО ДЖАД В ДЖАР ПЕРЕВЕСТИ !!НЕПОЛУЧИТСА!! ПРОШУ АВТОРА ПЕРЕДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ТОГДА ЭТА ПРОГА СЭКОНОМИТ МНОГО МЕСТА НА !!!ТЕЛЕФОНЕ!!!
SERGEY86, ты вообще соображаеш что говориш?Ты хоть знаеш,что из себя представляет яд и яр?Как ты себе представляеш восстановление из текстового файла полноценный яр-файл? Сорри за офф.
25 июн 2008 в 05:16