Планета Бимбосов 1... Два наших непутёвых астронавта выполняют хитрое задание на Планете бимбосов и неосторожно влюбляются по уши в экзотических инопланетянок. Водоворот страстей бурлит и засасывает бойцов <Дальнего отряда № 1>. Только с твоей помощью ребята могут разобраться в тайнах Планеты и необычных любовных ощущениях, а в награду получить трезвый бимбоский совет. Подробнее...
serviak, Серёга,спасибо!Прикольная игрушка.Только я с корешем затусился с двумя бимбосками,как одна из них сказала по мобиле о вольерах для новых экземпляров,тут я насторожился и решил узнать у Центра,чё да как.Нажал,а мне-продолжение следует и выход.Какой облом:-).Надо было слушать внутренний голос.
ts 22 мар 2007 в 19:55
Два наших непутёвых астронавта выполняют хитрое задание на Планете бимбосов и неосторожно влюбляются по уши в экзотических инопланетянок. Водоворот страстей бурлит и засасывает бойцов <Дальнего отряда № 1>. Только с твоей помощью ребята могут разобраться в тайнах Планеты и необычных любовных ощущениях, а в награду получить трезвый бимбоский совет.
Подробнее...