Я сначала обозвал флэшку super virus, потому что на ней было много вирусов, потом почтовый ящик, но так как такой логин уже имелся добавил в конце ne. Вот так и получился мой ник.
ник получился когда simpsons смотрел,там есть мучил который рекламирует пиво Duff,ну я заменил вторую букву,убрал одну f и добавил men.вот и получилось Dafмужик
сначала еще с 8 класса я была киSSка, потом все буквы стали английскими,но так как на форуме kisska была уже занята добавила свое имя (так меня всегда называл мой преподаватель английского).
а мой ник стал моим вторым именем летом 2005 года...я тогда работала секретарем в нотариальной конторе и первый раз в жизни дорвалась до компа с инетом...думаю над сделать себе ящик...логин придумать не могла поэтому позвонила подружки...на тот момент она уже была с ником...говорю я тут ящик делаю подскажи что можно прикольное придумать...она говорит ну пиши Brick...ну думаю слово и правда звучит прикольно, а с английским я не дружу>
>поэтому не знаю значение слова...ну я написала...потом через некоторое время я узнала что Brick означает кирпич, кирпичный...и на тот момент у меня волосы были рыжие...можно сказать кирпичного цвета...дай думаю сделаю ящик кирпичная девочка...с тех пор меня все называют Брик, кирпич...щас больше Брик...даже когда письма приходят папа паникует, тип эт не нам...а мама говорит спокойно это Олесе)) поэтому я везде пишу Брик))
Мой ник появился совершенно случайно. Гг Раньше правда был @PLAY GIRL@ но я захотела,новый. Просто сидела и слушала музыку. На тот момент пела Кристина Агилейра с песней Candy men ну я и решила создать ник Candy girl Сладкая девочка
30 ноя 2007 в 19:36