Ваш ник | SEclub.org
Ваш ник
Все новые
Всего сообщений: 1306
*
Nivs
8 апр 2009 в 06:57
Знакомая назвала меня так однажды, нигде такого нет, вот я такой:)
*
redbull355
8 апр 2009 в 19:39
Проблема с этой осью была, решил зарегистрироваться, чтоб спросить уже не помню чо :) так и остался
*
Aльфapoмeo
10 апр 2009 в 09:27
А я первое что в голову пришло то и написала
*
slo-mo
10 апр 2009 в 10:22
сначала я был мастер дисс,потому что крыл матом так что моряки краснели.потом когда всерьез увлекся Рэпом стал мастер бит,ник придумал сам но многие утверждали что я взял его из сериала букины хотя я в то время его еще не видел.потом я стал экс джей-просто понравилось имя.потом я зареветститовался под своей фамилией-БЕРЛИНСКИЙ.все эти ники забанили по разным причинам.и как то раз я поиграл в игру на телефоне разбогатей или сдохни.и взял себе ник от имени одного персонажа.и еще если переставить местами буквы то получится моё погоняло в реале
*
Resident 666
10 апр 2009 в 18:15
А я свой ник написал по любимому фильму - Resident Evil. У меня он везде, мыло, ася, чат и т.д. ;)
*
FisHlaBsoMAN
10 апр 2009 в 22:12
А я свой ник таким образом получил: раньше на этом сайте я только читал форум, качал и др. Но наткнулся на хели страйк от компании Fishlabs сразу захотел зарегатся и отпираться в теме, и не чего в голову не лезло вот и стал Рыболюб"ом :-) потом и другие игры рыб и вот я полноценный юзер секлуба можете глянуть статистику ;)
10 апр 2009 в 22:15 / FisHlaBsoMAN (2)
*
J@SoN 13
10 апр 2009 в 22:16
Джейсон-персонаж из фильма "пятница 13". Взял исключительно для форума...но теперь это моё рэп-погоняло :dovolen:
*
De.www.eL
11 апр 2009 в 02:22
А я сидел себе дома, играл в Devil may Cry и ко мне друг пришёл который тут был зареган (а тогда я сидел с телефона на секлабе и качал игры). Ну друг спросил меня я зарегистрировался я или нет я сказал нет он предложил мне это сделать и я согласился. Он спросил мой ник я сказал что нету. так как я в девил май край играл я сказал пусть будет Devil и я придумал такой оригинальный ник - De.www.eL (читается дэвил) Вот такая история :)
*
resident148
12 апр 2009 в 10:52
Resident 666, резидентов развелось, фильмов наиграются, потом ники стряпают :zloj:
*
mara 55
15 апр 2009 в 18:43
а я свой ник придумала просто от имени, меня так иногда в реале называют, а 55 , это 5 мая денб рождения, все просто :kovyr:
*
Myska Annka
17 апр 2009 в 10:38
Myskа это когда над парнем по телефону прикалывалась по телефону короче левое погоняло придумала типа раньше гуляли вместе.он повелся.Говорит а вспомнил.а annkа это мое имя!вот.
*
Alanna
18 апр 2009 в 08:38
Мой ник,производное от имени Алан.моего первого виртуального друга.:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025