JavaLauncher - запуск явы отовсюду! JavaLauncher - запуск явы отовсюду! Программа для мобильных телефонов Siemens (не знаю,работает ли на других), позволяющая запускать Java мидлеты из любой папки, как из внутренней памяти телефона, так и с карты памяти. Находится в стадии активной разработки. Автор DJ Качаем тут s-c.ru/wap/java/2TRPDc/JavaLauncher[s-c.ru]xr1cXy.jar ссылка на жад wap.siemens-club.ru/?mod=java&dnld=FjvUJH /упс! не так мидлет в названии темы назвал! правильно JavaLauncher!
Ghost, а никак неработает.jad-недопустимое приложение,а jar просто лазит по телу и карте и всё.Ява с карты работает на смартах,теперь,как я понял,на семёнах,а на СЕ нехотит,да и энергии будет больше жрать,если ява будет с карты работать.
Мне тож вроде как прога не нужна,но тоже заинтересовало,по ссылке выше грузит только родным арбузером,прога видит диски но ни фига не видит на них.помоему эта программка ни к чему для сонериков.
ChiRik:, ага у меня тож диски видит а ниче не открывает. А прога пригодилась бы 5 поколению, т.к. в нем установленная ява занимает раза в полтора больше, чем когда ее качаешь!
На s40 не запускает ниче через эту прогу...Скажите, кто нить смог бы переделать эту прогу так, чтоб она запускала приложения, переименованные с .jar, на, например, .zip?Был бы очень благодарен.
ts 22 мар 2007 в 22:24
JavaLauncher - запуск явы отовсюду! Программа для мобильных телефонов Siemens (не знаю,работает ли на других), позволяющая запускать Java мидлеты из любой папки, как из внутренней памяти телефона, так и с карты памяти. Находится в стадии активной разработки. Автор DJ Качаем тут s-c.ru/wap/java/2TRPDc/JavaLauncher[s-c.ru]xr1cXy.jar ссылка на жад wap.siemens-club.ru/?mod=java&dnld=FjvUJH /упс! не так мидлет в названии темы назвал! правильно JavaLauncher!