odd, а вот ещё какая штука:-).Выдала прога инфу,там написано-способствует развитию,а дальше или ничего,или сразу комментарий.Вот хотелось бы знать развитию чего способствует тот или иной Е.
Способствует развитию рака, надо полагать. Видимо прокрутка текста глюканула или ты поленился полистать вниз джойстиком. А не помнишь какое вещество? и на каком экране произошел сбой? я бы мог ещё перепроверить...
Ан нет. Мне подкинули ещё немножко инфы по веществам, пришлось делать версию 3.0.4. Теперь больше веществ знает, а так всё остальное осталось прежним как и в 3.0.3.
odd, тоже самое.Экран у меня 240х320.Может,если можно,немного уменьшить шрифт или расстояние между пунктами название,назначение и т.д. А вообще,спасибо,что сделал такую прогу.
Эди Тынафик, а ты на 3.0.4 проверял? Всё это довольно странно. Я ещё попроверяю в чём баг. Можешь ещё сделать для меня одолжение. Посчитай количество строк информации, кот. отображается. Для примера можно взять вещество 215. Там одна из самых длинных расшифровок.
И ещё, что мне не понравилось, время перелистывания слишком маленькое. Нижнее окошко мигает, не успеешь ничего толком прочитать. Поэтому я увеличил величину паузы.
7 окт 2007 в 03:05