Это самая свежая версия. Прошу прощения, что так долго бета-тестировал прогу. Просто у меня сейчас мало времени и всю работу буквально приходится делать на бегу между работой и учебой. Я сейчас пробиваю разрешение на использование базы данных из очень хорошего источника. Если мне позволят использовать эту БД, то кол-во веществ возрастет до 3 раз, будет чёткая формулировка какие заболевания может вызвать данное вещество, в каких странах запрещено/разрешено вплоть до года запрета и т.д.
Пользуясь этой прогой в реальной жизни,рискуете остаться голодным.90% продуктов пищев.промыш. содержат в себе добавки,к-рые опасны,подозрительны,вредны или запрещены (но не во всех странах).Подобная информ. вызывает нездоровый интерес,незамет. переходящ. в фобию.И что станет более опасным-???МНОГО ВРЕДНЫХ ве-в образуется при жарке!И что?..Откажемся от жарки.МНОГО ПОЛЕЗНЫХ ве-в теряется при варке!Откажемся?Поэтому,есть можно практич. все,НО В МЕРУ.А что касается проги- наверное,нужная.
M.A.S,а разве модераторам можно хряпать?А как же трезвый взгляд на вещи?Объективность суждения творческой мысли?А что касается E1510,то я предпочитаю с выдержкой.Но это уже флуд получается.И еще: многие"E" обозначают с буквой в конце.А в этой проге можно писать только цифры.Хотя тут же в общем списке пищ.добавок "E" с буквами присутствуют.Получается,их извлечь и прочитать нельзя?..
odd,ай-да "кулибин",это же совсем другое дело!:-)Прога уполезнилась ровно в 2 раза.Ты от Минздрава долю требуй за безкорыстную пропаганду здорового образа жизни.А вот олигархи и производители непонятного содержимого консервных банок на тебя дуться будут.
odd,а ведь скоро эта чудо-прога может стать бесполезной.Умельцы-комбинаторы по производству пищевых отходов и кулинарных ядохимикатов не поленились,и вместо удобных и кратких индексов стали указывать полн.названия пищ.добавок.И тут даже Менделеев репу почешет в попытке понять насколько стабилизирующий консервант ароматизатора натурального красителя лимонокислый монофекалий безопасен?..:-(
12 окт 2007 в 22:16