E666... | SEclub.org
E666...
Все новые
Всего сообщений: 162
*
odd
12 окт 2007 в 22:16
Это самая свежая версия. Прошу прощения, что так долго бета-тестировал прогу. Просто у меня сейчас мало времени и всю работу буквально приходится делать на бегу между работой и учебой. Я сейчас пробиваю разрешение на использование базы данных из очень хорошего источника. Если мне позволят использовать эту БД, то кол-во веществ возрастет до 3 раз, будет чёткая формулировка какие заболевания может вызвать данное вещество, в каких странах запрещено/разрешено вплоть до года запрета и т.д.
*
VPK
13 окт 2007 в 18:48
Пользуясь этой прогой в реальной жизни,рискуете остаться голодным.90% продуктов пищев.промыш. содержат в себе добавки,к-рые опасны,подозрительны,вредны или запрещены (но не во всех странах).Подобная информ. вызывает нездоровый интерес,незамет. переходящ. в фобию.И что станет более опасным-???МНОГО ВРЕДНЫХ ве-в образуется при жарке!И что?..Откажемся от жарки.МНОГО ПОЛЕЗНЫХ ве-в теряется при варке!Откажемся?Поэтому,есть можно практич. все,НО В МЕРУ.А что касается проги- наверное,нужная.
*
Мятный
14 окт 2007 в 03:35
V.P.K, а теперь почитай пункт Помощь,в проге,хряпни Е1510 и радуйся жизни:-).
*
Folmagaut
14 окт 2007 в 06:26
Программ рабочая. Проблема с клавишами не серьезна. А вот то что работает с 4х значными кодами-класс. :-p
*
Mihan_k2
14 окт 2007 в 09:10
а чё прикольная прога
*
Мятный
14 окт 2007 в 09:55
Folmagaut, а теперь скажи мне,какие у тебя проблемы с клавишами?
*
VPK
14 окт 2007 в 10:58
M.A.S,а разве модераторам можно хряпать?А как же трезвый взгляд на вещи?Объективность суждения творческой мысли?А что касается E1510,то я предпочитаю с выдержкой.Но это уже флуд получается.И еще: многие"E" обозначают с буквой в конце.А в этой проге можно писать только цифры.Хотя тут же в общем списке пищ.добавок "E" с буквами присутствуют.Получается,их извлечь и прочитать нельзя?..
*
Мятный
14 окт 2007 в 11:09
V.P.K, вот автор придёт-у него и спроси.
*
odd
15 окт 2007 в 03:15
Если я пробью разрешение на полную БД, то будут и вешества с буквенными индексами. Я хочу сделать БД как тут: additives.narod.ru/Additives_V1.0.WR4.ZIP
*
VPK
20 окт 2007 в 23:12
odd,ай-да "кулибин",это же совсем другое дело!:-)Прога уполезнилась ровно в 2 раза.Ты от Минздрава долю требуй за безкорыстную пропаганду здорового образа жизни.А вот олигархи и производители непонятного содержимого консервных банок на тебя дуться будут.
*
VPK
21 окт 2007 в 00:07
odd,а ведь скоро эта чудо-прога может стать бесполезной.Умельцы-комбинаторы по производству пищевых отходов и кулинарных ядохимикатов не поленились,и вместо удобных и кратких индексов стали указывать полн.названия пищ.добавок.И тут даже Менделеев репу почешет в попытке понять насколько стабилизирующий консервант ароматизатора натурального красителя лимонокислый монофекалий безопасен?..:-(
*
imtel
21 окт 2007 в 00:12
Можно .jar ссылочку? ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025